Приготовить продукты для саджа из говядины с овощами на открытом огне.

Фото 1
Мясо нарезать тонкими кусочками.

Фото 2
Овощи нарезать крупно.

Фото 3
Разжигаем огонь. Это можно сделать как в печи, так и на мангале, да хоть на кирпичиках.
Дождаться, пока не перестанет сильно дымить, и поставить садж на огонь.
Обязательно поддерживайте огонь в течение всей готовки.
Налить часть масла и хорошенько раскалить.

Фото 4
Выложить мясо и обжаривать в течение 10 минут, помешивая.

Фото 5
Добавить лук, жарить, помешивая, ещё 5 минут.

Фото 6
Затем черед перца. Если надо, добавьте ещё масла.

Фото 7
Через 5-7 минут добавить фасоль.

Фото 8
Готовить 5-7 минут. Добавить соевый соус, немного соли и перца. А также любимые специи.
Я добавила хлопья чили и базилик.

Фото 9
Последними добавляем помидоры.

Фото 10
5-7 минут и блюдо готово. Овощи должны быть слегка аль денте.

Фото 11
По желанию можно добавить зелень.

Фото 12
Садж из говядины с овощами готов.
Можно разложить по тарелкам или так поставить на стол и каждый возьмет себе порцию.
В такой подаче мясо с овощами ещё долго будет теплым.

Фото 13
Приятного аппетита.

Фото 14