Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Садж из говядины

Садж из говядины

Сковорода "садж" - это уникальное изобретение человечества. С её приобретением приготовление пищи на природе стало интереснее, оригинальнее и вкуснее. Мясо и овощи готовятся в такой сковороде равномерно и быстро, захватывая легкий аромат дымка.

Вариантов блюд огромное множество. Сегодня я покажу, как сделать вкуснейшее блюдо из говядины и овощей.

Главное правило - свежее мясо и нарезка его некрупными кусочками.

Овощи можно взять любые, так же как и специи.

С такой сковородой вы безусловно удивите и поразите своих гостей. Готовьте с удовольствием по рецепту!

Оглавление
Оценить рецепт
4.85

Оцените рецепт

Рейтинг 4.85 из 5
на основе 13 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
16 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Фасоль стручковая - 150 г

Помидор - 2 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Зелень - по вкусу

Масло растительное 50-100 мл

  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К167 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Приготовить продукты для саджа из говядины с овощами на открытом огне.

    Фото 1


    Мясо нарезать тонкими кусочками.

    Фото 2


    Овощи нарезать крупно.

    Фото 3


    Разжигаем огонь. Это можно сделать как в печи, так и на мангале, да хоть на кирпичиках.


    Дождаться, пока не перестанет сильно дымить, и поставить садж на огонь.


    Обязательно поддерживайте огонь в течение всей готовки.


    Налить часть масла и хорошенько раскалить.

    Фото 4


    Выложить мясо и обжаривать в течение 10 минут, помешивая.

    Фото 5


    Добавить лук, жарить, помешивая, ещё 5 минут.

    Фото 6


    Затем черед перца. Если надо, добавьте ещё масла.

    Фото 7


    Через 5-7 минут добавить фасоль.

    Фото 8


    Готовить 5-7 минут. Добавить соевый соус, немного соли и перца. А также любимые специи.


    Я добавила хлопья чили и базилик.

    Фото 9


    Последними добавляем помидоры.

    Фото 10


    5-7 минут и блюдо готово. Овощи должны быть слегка аль денте.

    Фото 11


    По желанию можно добавить зелень.

    Фото 12


    Садж из говядины с овощами готов.


    Можно разложить по тарелкам или так поставить на стол и каждый возьмет себе порцию.


    В такой подаче мясо с овощами ещё долго будет теплым.

    Фото 13


    Приятного аппетита.

    Фото 14


    Садж из говядины, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить
    Прохожий

    Написать комментарий

    Отправить
    Аскар
    А соевый соус так для интерьера
    Нравится
    (1)
    ответить
    Мария Автор рецепта
    Аскар, если это вопрос, то шаг 8-9..
    Нравится
    (1)
    ответить