Возьмите всё необходимое, чтобы приготовить курицу с картошкой на мангале в фольге.

Фото 1
Курицу нарезать тонкими полосками.

Фото 2
Лук - полукольцами.

Фото 3
Картофель - тонкими кружочками.

Фото 4
Всё посолить, поперчить, приправить паприкой.
Добавить майонез.

Фото 5
Тщательно перемешать и оставить на 30 минут-час.

Фото 6
На большой квадрат фольги выложить курицу с картошкой и луком. Я разделила на две порции.

Фото 7
Накрыть краем фольги и подвернуть по краям.

Фото 8
Закрыть ещё одной частью фольги и хорошенько защипнуть края.

Фото 9
Убрать в мангале жаркие угли и выложить наши конвертики.

Фото 10
Прикрыть горячими угольками.

Фото 11
Курица с картошкой в фольге на мангале была готова через 20 минут.
Опять же, лучше аккуратно достать и проверить готовность.

Фото 12
Приятного аппетита.
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария