Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Садж из курицы на костре

Садж из курицы на костре

Сегодня приготовим на большой сковороде мягкую, сочную и пикантную курицу.

Прелесть саджа в том, что можно одновременно приготовить большую порцию, разложив кусочки по всей площади.

За приятной беседой с друзьями можно насладиться зрелищным приготовлением, и сразу же с пылу с жару угощать гостей.

Оглавление

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • К153 кКал / 100 г
  • Б → 18.88
  • Ж → 6.62
  • У → 2.4
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Садж из курицы на костре будем готовить из таких ингредиентов.


Курицу нарезать тонкими полосками.


Смешать соус, масло, измельченный чеснок и паприку.


Залить курицу маринадом и оставить на полчаса.


Садж поставить на огонь и накалить до лёгкого дымка.


Выложить курицу в один слой.


Через пару минут перевернуть.


Жарить еще две минуты и можно снимать.


Садж из курицы на костре готов.


Приятного аппетита.


Садж из курицы на костре, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
10 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить