![]() |
Сегодня приготовим на большой сковороде мягкую, сочную и пикантную курицу.
Прелесть саджа в том, что можно одновременно приготовить большую порцию, разложив кусочки по всей площади.
За приятной беседой с друзьями можно насладиться зрелищным приготовлением, и сразу же с пылу с жару угощать гостей.
Филе куриное - 300 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Паприка копченая - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Садж из курицы на костре будем готовить из таких ингредиентов.

Курицу нарезать тонкими полосками.

Смешать соус, масло, измельченный чеснок и паприку.

Залить курицу маринадом и оставить на полчаса.

Садж поставить на огонь и накалить до лёгкого дымка.
Выложить курицу в один слой.

Через пару минут перевернуть.
Жарить еще две минуты и можно снимать.

Садж из курицы на костре готов.

Приятного аппетита.

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий