Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Шампиньоны в беконе на мангале

Шампиньоны в беконе на мангале

Грибы в беконе, приготовленные на углях - это вкусная закуска перед основным блюдом или вприкуску с ним.

Процесс приготовления гениально прост!

Если вы любите шампиньоны, то обязательно приготовьте их таким способом.

К таким грибам хорошо бы приготовить соус. Я сделала сметану с чесноком и зеленью.

Оглавление
Оценить рецепт
4.5

Оцените рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Шампиньоны - 6 шт.

Бекон сырокопченый - 6 полосок

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К145 кКал / 100 г
    • Б → 8.98
    • Ж → 12
    • У → 0.08
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Шампиньоны в беконе на мангале готовим из двух ингредиентов.

    Фото 1


    У грибов срезать ножки.

    Фото 2


    Обернуть каждую шляпку в бекон.

    Фото 3


    Жаркие угли лучше сдвинуть, либо готовьте грибы после приготовления шашлыка.

    Фото 4


    Жарить грибы на двойной решетке.

    Фото 5


    Переворачивая, до румяного состояния с обеих сторон.

    Фото 6


    Шампиньоны в беконе на мангале готовы.

    Фото 7


    Приятного аппетита.

    Фото 8


    Шампиньоны в беконе на мангале, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Посмотрите подборки