![]() |
Куриные крылья - 2 кг
Маринад:Кефир - 500 мл
Соль - 1/2 ст.л.
Карри - 1 ч.л.
Хмели сунели - 1 ч.л.
Паприка - 1 ст.л.
Панировка:Мука - 300 г
Перец красный - 1/2 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ст.л.
Карри - 1/2 ст.л.
Растительное масло - 1 литр
Собрать продукты для приготовления крылышек КФС в казане на костре. Крылья разрезать на фаланги, крайнюю, тонкую часть не используем.

Добавить к крылышкам кефир и специи. Кстати, замариновать крылья можно в любом маринаде, некоторые просто солят крылышки и всё)

Перемешать крылья с маринадом и оставить на пару часиков. Приготовить панировку. Соединить муку и специи, перемешать.

Казан подготовить, поставить на костер и влить масло. Хорошо разогреть масло.

Готовить крылья будем в несколько приемов, часть крыльев (примерно 300-400 граммов) достать из маринада и опустить в панировку.

Обвалять крылья в панировке.

Затем переложить крылышки в дуршлаг.

Опустить дуршлаг в большую миску с водой, на поверхности воды появятся пузырьки. Держим крылья в воде 1 минуту.

Затем достать дуршлаг с крыльями.

Переложить крылышки в панировку.

Обвалять второй раз крылья.

Опустить крылышки в кипящее масло.

Жарить куриные крылышки КФС в казане на костре примерно 10-12 минут, до золотистого цвета. Периодически перемешивать крылья с помощью шумовки.

Готовые крылышки выложить на тарелку с бумажным полотенцем и удалить излишки масла.

Вот такие красивые, в двойной панировке, крылышки KFC у нас получаются.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий