![]() |
Куриные крылышки - 400 г
Кукурузные хлопья (несладкие) - 100 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Пшеничная мука - 45 г
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Красный острый молотый перец - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Столовый уксус 9% - 0,5 ст.л.
Растительное масло - 200 мл
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления крылышек как в Ростиксе.

Разделите крылья на три части: плечевая, локтевая и кончик крыла (кончики можно использовать для приготовления бульона).

Переложите крылья в большую миску, добавьте сушеный чеснок, острый красный молотый перец и уксус. Хорошо перемешайте и оставьте минимум на 30 минут, лучше на несколько часов или даже на ночь в холодильнике.

Кукурузные хлопья раздавите толкушкой в крупную крошку.

Взболтайте куриное яйцо в отдельной тарелке.

Обваляйте каждое крыло сначала в муке, затем обмакните в яичную смесь, затем положите в кукурузные хлопья и посыпьте ими со всех сторон.

В глубокой сковороде хорошо разогрейте растительное масло. Опустите крылья небольшими порциями в горячее масло и жарьте примерно 4-5 минут с каждой стороны. Готовые крылышки выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Готовые крылышки как в Ростиксе подавайте горячими с любым соусом или кетчупом. Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий