Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Крылышки как в Ростиксе

Крылышки как в Ростиксе

Эти аппетитные крылышки с хрустящей корочкой и нежнейшим мясом внутри завоевали сердца многих любителей фастфуда. Но зачем заказывать, когда можно приготовить такие же вкусные крылья дома? Сделайте эти крылышки для своей семьи или друзей, и вы точно услышите восторженные отзывы!
Оглавление

Ингредиенты

Куриные крылышки - 400 г

Кукурузные хлопья (несладкие) - 100 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Пшеничная мука - 45 г

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Красный острый молотый перец - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Столовый уксус 9% - 0,5 ст.л.

Растительное масло - 200 мл

  • 1 ч. 5 мин.
  • 1 ч. 5 мин.
  • К262 кКал / 100 г
  • Б → 14.47
  • Ж → 14.73
  • У → 18.66
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления крылышек как в Ростиксе.


Разделите крылья на три части: плечевая, локтевая и кончик крыла (кончики можно использовать для приготовления бульона).


Переложите крылья в большую миску, добавьте сушеный чеснок, острый красный молотый перец и уксус. Хорошо перемешайте и оставьте минимум на 30 минут, лучше на несколько часов или даже на ночь в холодильнике.


Кукурузные хлопья раздавите толкушкой в крупную крошку.


Взболтайте куриное яйцо в отдельной тарелке.


Обваляйте каждое крыло сначала в муке, затем обмакните в яичную смесь, затем положите в кукурузные хлопья и посыпьте ими со всех сторон.


В глубокой сковороде хорошо разогрейте растительное масло. Опустите крылья небольшими порциями в горячее масло и жарьте примерно 4-5 минут с каждой стороны. Готовые крылышки выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.


Готовые крылышки как в Ростиксе подавайте горячими с любым соусом или кетчупом. Приятного аппетита!


Крылышки как в Ростиксе, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
19 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки