![]() |
Куриное филе - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сухари панировочные - 100 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Есть множество рецептов приготовления куриного филе. В моей семье очень все любят куриные отбивные. Мясо получается абсолютно не сухим, нежным и вкусным.
Можно подавать отбивные с гарниром или свежими овощами, с соусом или без него.
Панировочные сухари подойдут любые, мне нравятся мелкого помола, с добавлением перца и сушеных трав.
Подготовить ингредиенты для приготовления куриных отбивных в панировочных сухарях.

Филе разрезать вдоль на две части и отбить. Если филе не толстое, можно не разрезать.

Обмазать филе соевым соусом и оставить на 5 минут.

В одну тарелку насыпать сухари. В другую разбить яйцо, немного подсолить.
Кладем отбитое мясо сначала в яйцо, затем в сухари.

Обваливаем филе с двух сторон.

Жарить куриные отбивные в панировочных сухарях на небольшом количестве масла. С двух сторон до румяной корочки. Филе жарится очень быстро, имейте в виду, чтобы не пересушить. Буквально 2-3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита.

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий