Крылья куриные - 700 г
Соль - по вкусу
Перец чили (хлопья) - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Сухари панировачные - 200 г
Мука пшеничная - 100 г
Масло растительное - для фритюра
Куриные крылья - 8 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец ч.м. - 0,5 ч.л.
Паприка - 1 ч.л. (+1 ст.л.)
Имбирь сушеный молотый - 1 ч.л.
Приправа для курицы - 1,5 ч.л.
Перец острый - по вкусу
Чеснок гранулированный - 1 ч.л.
Мука - 300 г
Масло - для фритюра
Куриные крылья - 600 г
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Мука кукурузная - 100 г
Яйцо СО - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Паприка - 1 ст.л.
Соус табаско - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Куриные крылышки - 7 шт.
Пшеничная мука - 100 г
Кукурузная мука - 100 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соевый соус - 150 мл
Чеснок - 2 зубка
Соль, острый перец - по вкусу
Растительное масло - 100 мл
Куриные крылья – 600 г
Яйцо – 2 шт.
Панировочные сухари – 4 ст.л.
Мука – 4 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Специи для курицы – 1 ч.л.
Растительное масло – 200 мл
Куриные крылышки - 800 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Мука - 100 г (+ для обваливания)
Растительное масло - 50 г
Соль, специи - по вкусу
Куриные крылья - 700 г
Пиво - 130 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3-4 ст. л.
Растительное масло - 70 г
Соль, специи - по вкусу