Соберите ингредиенты для приготовления куриных бедер на электрогриле.

Фото 1
В мисочку выложите соус терияки, налейте растительное масло, насыпьте сушеный молотый чеснок, соль и черный перец.

Фото 2
Перемешайте ингредиенты маринада.

Фото 3
Куриные бедра помойте и хорошо смажьте маринадом со всех сторон. Накройте пленкой или тарелкой. Дайте постоять 30-50 минут при комнатной температуре или 60-120 минут в холодильнике.

Фото 4
Электрогриль разогрейте до 165-170 градусов. Смажьте пластины растительным маслом. Выложите куриные бедра. У меня были с косточкой.

Фото 5
Накройте бедра крышкой электрогриля. Готовьте 30-35 минут. Время приготовления куриного бедра на электрогриле зависит от толщины бедра. Если у вас бёдра без косточки, то есть чистое филе, то процесс приготовления сократится. Если при накалывании зубочисткой или тонким ножом из мяса вытекает светлый сок, то бедра готовы.

Фото 6
Сочные, ароматные, с легким дымком куриные бедра готовы.

Фото 7

Фото 8