Курица на мангале готовится быстрее, чем любое другое мясо. Испортить невозможно (если только сжечь). А так, в любом случае вы получите сочное и нежное мясо.
Удобнее готовить эту часть курицы в двойной решётке.
Если любите аромат специй в курице, можно посыпать любой приправой.
Голень куриная - 5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Куриные голени на мангале готовим из таких ингредиентов.
Смешать майонез, горчицу, соевый соус и паприку. Добавить немного соли и чёрного перца.
Выложить маринад на курицу.
Хорошенько обвалять курицу. Поставить в холодильник мариноваться на несколько часов.
Зажать курицу в решётке, поставить на мангал с умеренно жаркими углями.
Жарить куриные голени на мангале до румяной корочки, переворачивая, до прозрачного сока.
Куриные голени готовы.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов