![]() |
Картофель - 3 шт.
Перец красный - 1 шт.
Кабачок или цукини - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Картофель с овощами в казане на костре готовить будем из таких ингредиентов.

Все овощи некрупно нарезать.

Казан поставить на огонь, налить в него масло, хорошенько нагреть. Выложить сначала картофель.

Жарить, мешая, пару минут, а затем добавить в казан лук.

Также жарить пару минут.

Следом отправить морковь.

Мешать советую большой шумовой, чтобы овощи не развалились, а поджарились.

Спустя пару минут переложить в казан цукини и перец.

Перемешать, добавить соль и специи.

Жарить картофель с овощами в казане на костре пару минут.
Картофель и лук за это время полностью приготовились, а остальные овощи лучше оставить немного аль-денте.

Картошка с овощами готова.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)











Написать комментарий