Вот такие ингредиенты необходимо взять для приготовления баранины с овощами в казане на костре.

Фото 1
Для удобства надо разрубить косточки с мясом.

Фото 2
Овощи нарезать по желанию. Я делаю покрупнее, чтобы они не превратились в кашу.

Фото 3
Казан установить на печь. Накалить в нём масло (если барашек жирный, то масло не надо).

Фото 4
Обжарить мясо до румяной корочки со всех сторон.

Фото 5
Выложить на мясо лук.

Фото 6
Затем баклажан.

Фото 7
Далее идут картофель, перец и помидор.
Не забывайте немного солить и приправлять специями каждый слой.

Фото 8
Залить в казан воду (по желанию). Накрыть плотно крышкой и готовить баранину с овощами в казане на костре на среднем огне.

Фото 9
Блюдо будет готово минут через 20. Ориентируюсь по мягкости картофеля.

Фото 10
Ароматная баранина с овощами готова.

Фото 11
Приятного аппетита.

Фото 12