Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные блюда
Мойва в казане на костре

Мойва в казане на костре

Румяная, хрустящая рыба, приготовленная в казане на костре. Быстрая закуска - улетает как семечки...
Оглавление

Ингредиенты

Мойва крупная - 10 шт.

Соль и перец - по вкусу

Мука кукурузная - 4 ст.л.

Масло растительное - для жарки

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К196 кКал / 100 г
  • Б → 12.48
  • Ж → 13.94
  • У → 5.01
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Чтобы приготовить мойву в казане на костре, возьмите крупную, хорошего качества, рыбу.


Салфеткой удалить влагу с рыбы.


Щедро посолить и поперчить.


Аккуратно перемешать.


Засыпать рыбу мукой.


Снова аккуратно перемешать, чтобы вся рыба покрылась мукой.


В казане сильно нагреть масло.


Выложить в один слой рыбу.


Когда низ подрумянится, перевернуть и зарумянить с другой стороны.


Мойва в казане на костре готова.


Можно есть целиком.


Приятного аппетита.


Мойва в казане на костре, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.83

Оцените рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
1 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Потрясающе вкусно! :bestofthebest:
1
ответить
Мария Автор рецепта
МарияZ, спасибо) 
0
ответить
Слюнки потекли...:fire::okhand:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Elfooboo, я рада:laughcry:
0
ответить
Очень аппетитно!
1
ответить
Мария Автор рецепта
Ната, благодарю) 
0
ответить

Посмотрите подборки