E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пирог с зубаткой

Пирог с зубаткой

Ингредиенты

Зубатка - 400 г

Шпинат - 150 г

Порей - 150 г

Тесто для штруделя - 250 г

Соль - 5 г

Перец красный - 3 г

Масло растительное - 20 мл

Сухари панировочные - 30 г

  • 280 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Простой и быстрый пирог, в котором зелень прекрасно дополняет жирноватое филе зубатки. Пирог с зубаткой подойдет для нестрогого поста. Как основу используем любое готовое тесто - например, тесто для штруделя, главное, чтобы слой теста был тонким. Приятного аппетита!


Зубатка, зелень, специи и масло для жарки.

Ингредиенты для пирога с зубаткой


Моем шпинат.

Помыть шпинат


Нарезаем лук порей.

Порезать лук порей


Измельчаем шпинат.

Порезать шпинат


Тушим лук в небольшом количестве масла.

Обжарить лук


Добавляем к луку шпинат - пару минут на небольшом огне.

Положить к луку шпинат


Нарезаем зубатку.

Порезать рыбу


Солим и перчим рыбу.

Рыбу посолить и поперчить


Выкладываем тесто на противень, посыпаем пласт сухарями, чтобы тесто не размокло - рыба водянистая.

Посыпать тесто сухарями


Выкладываем рыбу.

Выложить на тесто рыбу


На рыбу - зелень. Большой пучок шпината хорошо уваривается при тепловой обработке.

Положить зелень


Закрываем пирог и посыпаем сухарями для корочки.

Посыпать пирог сухарями


Запекаем пирог с зубаткой при 220 градусах 30 минут.

Испечь пирог


Подаем теплым или холодным.

Готовый пирог с зубаткой


Приятного аппетита!

Фото пирога с зубаткой


Рецепт пирога с зубаткой


Пирог с зубаткой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (10)
Добавить комментарий
Rencha1
Исключительно аппетитный пирожок!
Нравится
(0)
ответить
golkka Автор рецепта
очень приятно!
Нравится
(0)
ответить
Аппетитный пирог!
Нравится
(0)
ответить
golkka Автор рецепта
, спасибо
Нравится
(0)
ответить
Ну конечно-же вкусно! А вот тесто для штруделей, у нас к сожалению не продают!
Нравится
(0)
ответить
golkka Автор рецепта
Спасибо, Тома. У нас такое тесто в сети Ашан, как вариант слоеное подойдет, только я выбирала постное
Нравится
(0)
ответить
просто и вкусно! такие блюда, самые лучшие!
Нравится
(0)
ответить
golkka Автор рецепта
спасибо, уже дважды готовила, только зелень овощной смесью заменила
Нравится
(0)
ответить
Вкусный пирог Катюша!
Нравится
(0)
ответить
golkka Автор рецепта
спасибо, приятно!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта