![]() |
Минтай - 1 шт.
Майонез - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Имбирь сухой - 0,5 ч.л.
Перец чили - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Чтобы приготовить минтая в духовке целиком без головы, надо почистить рыбу, отрезать плавники и хорошенько вымыть её.

В майонез добавить все специи.

Залить соевым соусом, перемешать.

Полить рыбу маринадом со всех сторон и внутри, оставить на 10-15 минут.
Я делаю на рыбе надрезы с обеих сторон, так она лучше просаливается.

Запекать минтая в духовке целиком без головы надо 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Готовность зависит от размера рыбы.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий