Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРыбные блюда
Минтай в духовке в рукаве

Минтай в духовке в рукаве

Доступный и недорогой минтай сможет разнообразить ваше рыбное меню. Благодаря запеканию в рукаве рыба остается сочной и нежной. Немного овощей, майонез и специи сделают блюдо еще вкуснее и ароматнее. Немного вашего времени, и ужин будет стоять на столе!
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Минтай - 350-400 г

Майонез - 40 г

Морковь - 40 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 30 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 35 мин.
  • 35 мин.
    • К157 кКал / 100 г
    • Б → 11.75
    • Ж → 11.46
    • У → 1.62
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Соберите необходимые продукты для запекания минтая в духовке в рукаве.

    Фото 1


    Заранее размороженного минтая почистите, срежьте все плавники, рыбу нарежьте средними кусочками. Переложите минтая в отдельную посуду, посолите и поперчите по вкусу.

    Фото 2


    Морковь и лук почистите, нарежьте полукольцами.

    Фото 3


    Рыбу перемешайте с овощами и добавьте майонез. Соус придаст минтаю дополнительный вкус и дополнительную нежность.

    Фото 4


    Один конец рукава для запекания завяжите, затем выложите туда всю рыбу с морковью, луком и майонезом, влейте немного растительного масла и добавьте несколько листиков лавра для аромата. Завяжите второй конец рукава, сверху сделайте несколько проколов для выхода пара и отправьте всё в духовку.

    Фото 5


    Запекайте минтая в рукаве в духовке при 180°С около 30-35 минут. Рыба за это время рыба полностью приготовится. Рукав достаньте из духовки и осторожно его разрежьте.

    Фото 6


    Запеченного минтая подавайте к столу - это вкусно, полезно и питательно!

    Фото 7


    Приятного вам аппетита!

    Фото 8


    Минтай в духовке в рукаве, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Таня
    Сейчас запекаю надеюсь что будет вкусно спасибо
    2
    Автор рецепта
    Таня, я тоже надеюсь, что у вас все получится!
    0
    Обожаю эту рыбу, всяко готовила, а вот в рукаве еще нет, супер идея, благодарю;)
    1
    Автор рецепта
    Elfooboo, готовьте с удовольствием!
    1
    Анна
    Очень аппетитные рыбки
    1
    Автор рецепта
    Анна, спасибо!
    0
    Какая аппетитная рыбка получились
    1
    Автор рецепта
    Алена Прика, благодарю! советую приготовить!
    0

    Посмотрите подборки