![]() |
Филе минтая - 500 г
Баклажан - 2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления минтая с баклажанами и помидорами в духовке.

Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Тушите на среднем огне, периодически перемешивая, 5-7 минут.

Баклажаны помойте, очистите и нарежьте не очень мелко. Добавьте к моркови и луку.

Тушите баклажаны с луком и овощами 5-6 минут, перемешивая. После добавьте нарезанные помидоры и перемешайте.

Тушеные овощи переложите в жаростойкую форму для запекания.

Филе минтая разморозьте, помойте и разложите на овощах. Посолите и поперчите по вкусу. Соль и перец можно заменить приправой для рыбы, где есть эти компоненты.

Запекайте филе минтая с баклажанами и помидорами в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 15 минут.

Рыба и овощи готовы. Вкусно в теплом и в холодном виде.

Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий