E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Минтай с баклажанами и помидорами в духовке

Минтай с баклажанами и помидорами в духовке

В сезон баклажанов и помидоров рекомендую приготовить замечательное блюдо из минтая с этими овощами. Общую гамму вкуса хорошо дополняют морковь и репчатый лук. Готовится блюдо очень просто и быстро. Отличный вариант легкого и полезного ужина жарким летом.

Ингредиенты

Филе минтая - 500 г

Баклажан - 2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 67 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 7.23
  • Ж: 2.92
  • У: 2.97

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите все ингредиенты для приготовления минтая с баклажанами и помидорами в духовке.

Фото 1


Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Тушите на среднем огне, периодически перемешивая, 5-7 минут.

Фото 2


Баклажаны помойте, очистите и нарежьте не очень мелко. Добавьте к моркови и луку.

Фото 3


Тушите баклажаны с луком и овощами 5-6 минут, перемешивая. После добавьте нарезанные помидоры и перемешайте.

Фото 4


Тушеные овощи переложите в жаростойкую форму для запекания.

Фото 5


Филе минтая разморозьте, помойте и разложите на овощах. Посолите и поперчите по вкусу. Соль и перец можно заменить приправой для рыбы, где есть эти компоненты.

Фото 6


Запекайте филе минтая с баклажанами и помидорами в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 15 минут.

Фото 7


Рыба и овощи готовы. Вкусно в теплом и в холодном виде.

Фото 8


Минтай с баклажанами и помидорами в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (35 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы