Для приготовления тушеной тилапии с овощами на сковороде потребуются все ингредиенты из предложенного списка.

Фото 1
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло.

Фото 2
Поджарьте эти овощи до прозрачности лука.

Фото 3
Кабачок помойте, очистите и нарежьте кубиками. Выложите в сковороду.

Фото 4
Баклажан помойте, очистите и нарежьте кубиками, добавьте к моркови, луку и кабачку.

Фото 5
Овощи посолите и тушите до полуготовности, 10-12 минут, периодически перемешивая.

Фото 6
Тилапию помойте, разрежьте каждое филе на две части. Посолите и поперчите, посыпьте сухим базиликом или любой приправой для рыбы. Выложите в сковороду на овощи.

Фото 7
Накройте сковороду крышкой и тушите рыбу с овощами 15 минут на среднем огне. Тилапия готовится очень быстро.

Фото 8
Тушеная тилапия с овощами готова.

Фото 9
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария