Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРыбные блюда
Жареная тилапия на сковороде

Жареная тилапия на сковороде

За нежное белое мясо, небольшое количество костей и замечательный вкус тилапию называют еще Королевским окунем. Приготовить эту рыбу можно разными способами. Сегодня предлагаю один из самых простых - жареная тилапия в яйце и муке. Очень просто, быстро и вкусно.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тилапия - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К153 кКал / 100 г
    • Б → 17.32
    • Ж → 5.23
    • У → 9.12
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Продукты для приготовления жареной тилапии на сковороде - перед вами.

    Фото 1


    Тилапию помойте, посолите и поперчите по вкусу.

    Фото 2


    Обваляйте сначала в муке.

    Фото 3


    А потом в яйце.

    Фото 4


    На сковороду налейте рафинированное подсолнечное масло, хорошо разогрейте и выложите тилапию.

    Фото 5


    Обжарьте рыбу на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

    Фото 6


    Жареная тилапия готова.

    Фото 7


    Жареная тилапия на сковороде, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить