![]() |

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 4 стакана
Молоко - 1 стакан
Сахар - 0.5 стакан
Масло сливочное - 100 г
Какао-порошок - 3 ст.л.

Мука - 200 г
Мёд - 60 г
Масло сливочное - 65 г
Сахарный песок - 80 г
Сметана - 3 ст.л.
Приправы для пряников - 2 ч.л.
Какао - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для декора:Миндаль бланшированный - 12 шт.
Вишни коктейльные - 20 шт.
Для глазури:Сахарная пудра - 50 г
Яичный белок - 0,33 шт.

Мука - 170 г
Сахарная пудра - 70 г
Желток куриного яйца - 1 шт.
Сливочное масло (82,5%) - 60 г
Мед - 2,5 ст.л.
Корица - 2/3 ст.л.
Имбирь молотый - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 0,3 чл.
Глазурь:Белок куриного яйца - 1 шт.
Сахарная пудра - 180 г
Лимонный сок - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 60 г
Рафинированное подсолнечное масло - 70 мл
Мёд - 100 г
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 380-400 г
Разрыхлитель - 3 г

Банан - 1 шт.
Вода - 100 мл
Сок лимона - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Мука 1 с - 100 г
Разрыхлитель - 0,2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.

Миндальная мука - 4 ст.л.
Кокосовая мука - 4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 20 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Творожный сыр - 100 г
Сливочное масло - 60 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Лимонный сок - 1,5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 180 г

Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 200 г
Яичный желток - 2 шт.
Мёд - 4 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Специи (корица, имбирь, мускатный орех) - 2 ч.л.
Мука - 560 г
Соль - щепотка
Для глазури:Белок яичный - 1 шт.
Сахарная пудра - 170 г
Лимонный сок - 1 ч. л.
Краситель красный (гелевый) - пара капель
Кондитерская посыпка - для украшения
Для карамели:Сахар - 110 г
Сироп глюкозный - 50 г
Вода - 35 мл
Гелевый краситель - 2 капли

Нут готовый - около 400 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Чеснок - 0,5-1 зубчик
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - до 0,3 ч.л.
Паприка молотая - по вкусу
Фенхель - по вкусу

Кислое молоко - 180 мл
Мука пшеничная - 200 мл
Яйца - 2 шт.
Сахара - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное - 15 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Корица - 1 ч.л.

Мука - 400 г
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 100 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 100 г
Дрожжи сухие - 10 г
Для посыпки:Сахар - 50-60 г

Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 4 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель -0,2 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Молоко - 100 г
Ванильный экстракт - 3 капли

Масло сливочное - 200 г
Сахар - 200 г
Сметана - 80 г
Кэроб - 50-70 г
Мука пшеничная - 400 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 1 щепотка (мелкая)
Сахарная пудра - для декорирования

Клубника - 150 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Молоко - 100 мл

Мука - 400 г
Сметана - 170 г
Масло сливочное - 170 г
Соль - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 100 г
Творожный сыр - 100 г
Сахар - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Какао - 20 г
Мука - 230 г
Крахмал картофельный - 2 ст.л.
ванилин - 1 пакетик
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка

Кукурузная мука - 50 г
Вода - 200 мл
Сливочное масло - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сыр Пармезан - 30 г
Семена кунжута - 1- ст.л.
Кунжутная мука - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Мука - 200 г
Масло сливочное - 75 г
Сахарная пудра - 50 г
Соль - щепотка
Яйцо - 1 шт.
Шоколадное тесто:Мука - 180 г
Какао - 20 г
Масло сливочное - 75 г
Сахарная пудра - 50 г
Соль - щепотка
Яйцо - 1 шт.

Яичный белок - 3 шт.
Сахар - 180 г
Орехи грецкие - 50 г
Лимонная кислота - 1 щепотка

Мука пшеничная - 130 г
Мука из тыквенных семечек - 130 г
Сахар - 130 г
Масло сливочное - 85 г
Теплая вода - 130 мл
Корица - 1/3 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Ванилин - 0,5 г

Мука - 250 г
Масло сливочное - 175 г
Сахарная пудра - 75 г
Сахар ванильный - 1 пакетик
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - пара кристаллов
Для глазури:Сахарная пудра - 180 г
Вода - 50 мл
Красители пищевые

Творог 9% - 150 г
Сливочное масло - 75 г
Мука - 250-270 г
Сахар - 50 г
Соль - щепотка
Морковь - 150 г
Цедра лимона или апельсина - 1 ст.л.
Курага - 4 шт.
Изюм - 1 горсть
Орехи - по вкусу

Манная крупа - 400 г
Вода - 300 мл
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Масло растительное - 100 мл
Разрыхлитель - 15 г
Цедра с 1 лимона
Шоколад - 30 г
Соль - 1 щепотка

Кефир - 250 мл.
Сливочное масло - 200 г
Мука - 650 г
Яйца - 2 шт.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Сахарная пудра - по вкусу
Соль - щепотка
Сода - щепотка
Повидло (варенье) - для начинки

Финики сушеные: 250 грамм;
Курага: 30 грамм;
Чернослив: 20 грамм;
Яйцо куриное: 1 шт;
Масло сливочное: 100 грамм;
Сода: 1,5 ч.л;
Мука пшеничная: 300 грамм;
Для посыпки (по вкусу):сахарная пудра, корица, какао.

Мука - 2-2,5 стакана
Крахмал картофельный - 0,5 стакана
Маргарин сливочный - 150 г
Сахар - 0,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Джем или варенье - до 1 стакана

Мука пшеничная: 1,5 стакана;
Сахар: 30 грамм;
Масло сливочное: 100 грамм;
Сметана: 100 грамм;
Дрожжи: 0,25 ч.л;
Соль: 1 щепотка;
Ванилин: 1 щепотка.
Начинка:дольки яблок из варенья.
Для посыпки:сахарная пудра.

Кефир - 2 стакана
Сахар - до 2 стаканов
Яйца - 2-3 шт
Растительное масло - 50 мл.
Мука - 4-4,5 стакана
Сода - 1 ч.л.
Уксус - 2 ч.л.
Какао (по желанию) 2-3 ст.л.

Мука - 3,5 стакана
Сахар - 1 стакан
Растительное масло без запаха - 100 мл
Лимон цедровый - 1 шт
Сода - 2/3 ч. л.

Мука - 400 грамм;
Сахар - 150 грамм;
Молоко - 100 мл;
Сливочное масло / маргарин - 100 грамм;
Яйцо - 1 штука;
Разрыхлитель - 1 ч. ложка;
Соль - 1 щепотка.

Мука - 300 грамм;
Сливочное масло - 200 грамм;
Сахарная пудра - 100 грамм;
Грецкие орехи - 80 грамм;
Яичные желтки - 2 шт;
Соль - щепотка.

Мука пшеничная - 2 стакана
Сахар - 1.5 стакана
Вода - 0.5 стакана
Яйца куриные - 2 шт.
Гвоздика молотая - 0.5 ч. л.
Корица молотая - 0.5 ч. л.
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель - 0.5 ч. л.
Для глазури:Сахар: 0.5 стакана;
Вода: 0.25 стакана;
Яйца куриные: 2 шт;
Декор (опционально):Конфеты: 25 грамм (у меня Скителс).

Овсяная крупа - 60 г
Банан - 1 шт.
Финики - 4 шт.
Яйцо - 1 шт.

Хлопья овсяные: 200 г
Масло сливочное: 100 г
Сахар: 100 г
Мед 100 г
Сметана: 100 г
Куриное яйцо: 1 шт.
Грецкие орехи: 30-40 г
Мука: 200 г
Разрыхлитель: 1 ч. л.

Мука пшеничная: 1 стакан;
Сахарная пудра: 0.25 стакана;
Яйца куриные: 2 шт;
Масло сливочное: 20 грамм;
Корица молотая: 0.5 ч.л;
Апельсин: 1 шт;
Разрыхлитель: 0.5 ч.л;
Водка: 5 мл.
Для глазури:Яйца куриные: 1 шт;
Сахарная пудра: 200 грамм;
Лимон: 0.5 шт.

Молоко - 200 мл;
Вода - 300 мл;
Яйцо - 1 штука;
Мука - 2 стакана;
Сахар - 0,3 стакана;
Маргарин - 100 грамм.

Ядро миндаля: 300 гр;
Яйцо куриное: 2 шт;
Сахар: 150 гр.

Тесто дрожжевое - 600-800 грамм;
Повидло - 24 ч. ложки;
Сахар - 2 ст. ложки;
Корица - 0,5 ч. ложки.

Мука - 3 стакана;
Масло сливочное - 300 грамм;
Сахар - 1 стакан.

Мука пшеничная: 250 грамм;
Сахар: 100 грамм;
Разрыхлитель: 1/4 пакетика;
Ванилин: 1 щепотка;
Масло сливочное: 100 грамм;
Яйца: 8 шт;
Соль: 0,5 ч.л;
Для посыпки (по желанию):сахарная пудра: 1/4 стакана.

Мука - около 1-1,5 стаканов;
Хлопья злаковые - 0,5 стакана;
Малиновое варенье / джем - 0,5 стакана;
Растительное масло без запаха - 0,5 стакана;
Сахар - около 0,5 стакана;
Какао - 3 ст. ложки;
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки;
Розмарин сухой - 1 щепотка (по желанию).

Овсяные хлопья - 3,5 стакана;
Сахар - 0,5 стакана;
Растительное масло (или маргарин) - 100 мл;
Кофе молотый - 2 ч. ложки;
Цедра лимонная - 1-2 ч. ложки;
Сода - 0,5 ч. ложки.

Творог – 100 грамм;
Маргарин сливочный – 100 грамм;
Сахар – 100 грамм;
Ванильный сахар – 1 ч. ложек;
Мука – 1,5 стакана;
Сода - 1 щепотка;
Вареная сгущенка - 16 ч. ложек;
Орехи грецкие.

Мука - 2 стакана;
Сметана - 100 мл;
Маргарин "для выпечки" - 100 г;
Корица - 0,5 ч. ложки;
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки;
Сахар для теста - 1 ст. ложка;
Сахар для начинки - около 12 ч. ложек;
Вишня свежая или замороженная - от 24 штук.

Сыр - 100 г
Маргарин для выпечки или сливочное масло - 100 г
Мука - 100 г (примерно 2/3 стакана)
Желток - 1 шт.

Кокосовая стружка – 1,5 стакана
Яичные белки – 1,5-2 шт.
Сахар – 0,5 стакана

Мука - 130 г
Сахарная пудра - 30 г
Масло сливочное - 90 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 10 г
Для глазури:Сахарная пудра - 300 г
Яичный белок - 3 шт.
Пищевые красители

Мука - 125 г
Крахмал - 1 ст.л.
Масло сливочное - 90 г
Сахарная пудра - 30 г
Ванильный сахар - 10 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Варенье - 2 ст.л.

Творог - 200 г
Мука - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 80 г
Соль - 1/3 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Овсяные хлопья - 100 г
Мука пшеничная - 160 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 5 г
Масло растительное - 50 г
Шоколадные капли (крошка) - 50 г
Соль - 1 щепотка

