Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПеченье
Клубничные вафли

Клубничные вафли

Вкусные домашние вафли с сезонной клубникой.
Оглавление

Ингредиенты

Клубника - 150 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Молоко - 100 мл

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К220 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Я очень люблю вафли, во всех их проявлениях. Это простое в приготовлении и популярное блюдо для завтрака. Вафли можно сделать с различными добавками. Например, в этом рецепте мы будем готовить их с клубничным пюре. Если вы возьмете сезонную клубнику, то это будет еще лучше.


Клубничные вафли сами по себе очень сытные, потому что калорийные, но я люблю подавать их еще и с разными соусами.


Для приготовления возьмите следующие продукты.


Клубнику измельчите в блендере в пюре.


Взбейте миксером яйцо и сахар в белую пену.


Добавьте молоко, подсолнечное масло и клубничное пюре. Взбейте до однородной консистенции.


Просейте муку и разрыхлитель. Перемешайте до однородной массы, чтобы не было комочков.


Разогрейте вафельницу, смажьте панели подсолнечным маслом и выложите тесто. Готовьте 10 минут.


Клубничные вафли готовы.


Приятного аппетита.


Клубничные вафли, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.74

Оцените рецепт

Рейтинг 4.74 из 5
на основе 23 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить