Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыТорты
Бисквитные пирожные с клубничным кремом

Бисквитные пирожные с клубничным кремом

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Бисквит

Яйца куриные: 6 шт;

Мука: 200 грамм;

Сахар: 200 грамм;

Грецкие орехи: 3 ст.л (молотые);

Корица: 1ч.л;

Разрыхлитель: 1ч.л.

Крем-суфле

Сливки (33-35%): 500 мл;

Желатин: 1 пластинка;

вода: 150 мл;

Клубника: 15 штук;

Сахарная пудра: 60 грамм.

  • 50 мин.
  • 50 мин.
    • К368 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Порой так хочется чего-нибудь вкусненького и одновременно не очень сложного в приготовлении. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления отличного десерта - бисквитных пирожных с нежным сливочно-клубничным кремом.


    Для начала необходимо приготовить бисквит. 6 куриных яиц перетереть с сахаром и взбить. Прогреть смесь на водяной бане, помешивая, до 25 градусов. Затем снять и продолжить взбивать до образования густой пены и увеличения объема.

    В блюдо со взбитыми яйцами аккуратно ввести муку, разрыхлитель, орехи и корицу. Аккуратно все перемешать, не взбивая. Готовое тесто для бисквита перелить в форму для запекания и убрать в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 25-30 минут.


    Бисквит остудить и вырезать кружки при помощи кулинарного кольца или бокала.


    Обрезки бисквита слегка подсушить и перемолоть в крошку на блендере.


    Теперь можно приступать к приготовлению крема. Сливки взбить при помощи миксера или блендера, затем добавить просеянную сахарную пудру,  перемешать и убрать в холодильник.


    Желатин поместить в прохладную воду и оставить на 10-15 минут.


    Клубнику положить в ковшик с водой и залить небольшим количеством воды, поставить на огонь и довести до кипения. Желатин отжать, добавить в кастрюлю к клубнике, перемешать, снять с огня и измельчить. Подождать пока все остынет.


    Остуженное желе соединить с 3 столовыми ложками сливок и бисквитной крошкой, перемешать.


    В кулинарное кольцо выложим слои. Первым пойдет бисквитный кружок, как основа.


    Далее выкладываем бисквитный крем.


    Далее продолжаем выкладывать слои в порядке: бисквит, крем, бисквит сливки.Вкусные клубничные бисквитные пирожные


    Готовые бисквитные пирожные с клубничным кремом убрать в холодильник на 40-50 минут. При подаче смазать пирожные взбитыми сливками и украсить кокосовой стружкой.

    Бисквитные пирожные с кремом


    Приятного аппетита!


    Бисквитные пирожные с клубничным кремом, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Можно же по этому принципу торт сделать? 
    1
    Автор рецепта
    Наталья, да, можно.
    1
    Диляра
    класс
    1