E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Насыпной пирог с клубникой

Насыпной пирог с клубникой

Ингредиенты

Мука - 200 грамм;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Масло сливочное - 100 грамм;

Сахар - 100 грамм;

Начинка

Творог - 200 грамм;

Сахар - 50 грамм;

Яйца - 2 шт;

Ванилин - 1 пакетик;

Клубника - 1 стакан.

  • 249 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
20 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

 Я очень часто пеку пироги, кексы и все тому подобное. Пирог который я хочу вам показать сегодня, превзошел все мои ожидания и я с уверенностью говорю, что это самый вкусный пирог из всех мною опробованных, во всяком случае в этом году! Он потрясающий. Хрустящее тесто, нежная творожная начинка и ароматнейшая клубника - что может быть вкусней? Конечно, вместо клубники вы можете использовать персики, или, например, малину, а также попробовать приготовить его со сливой, яблоками, грушами. Готовится насыпной пирог очень просто и быстро!


Для приготовления нам понадобится мука, яйца, клубника, сахар, творог обычный, разрыхлитель и ванилин, сливочное масло.

Фото 1


Мягкое сливочное масло растереть деревянной лопаткой с сахаром.

Сливочное масло с сахаром
Фото 2


Добавить муку и разрыхлитель и перетереть в крошку.

Добавить муку
Фото 3


Получается мелкая рассыпчатая крошка.

Крошка для пирога
Фото 4


Яйца взбить с сахаром.

Яйца взбитые с сахаром
Фото 5


Добавить творог и ванилин и взбить до однородности.

Творог с ванилином
Фото 6


Клубнику промыть, обсушить и разрезать пополам.

клубника промытая
Фото 7


Форму выстелить пергаментом и смазать его растительным маслом. Высыпать ровным слоем половину мучной крошки.

Пирог насыпной в форме
Фото 8


Поверх вылить творожную начинку.

Залить крошку
Фото 9


Сверху выложить клубнику.

Добавить клубнику
Фото 10


И засыпать второй половиной мучной крошки. Выпекать при 180 градусах в заранее разогретой духовке, 45 минут.

Пирог насыпной с клубникой фото
Фото 11


Готовый пирог остудить и освободить из формы.

Рецепт насыпного пирога с клубникой
Фото 12


Приятного чаепития!

Насыпной клубничный пирог
Фото 13


Насыпной пирог с клубникой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Лири
Сделала этот пирожок строго по рецепту. Творог был домашний, мягкий и влажный, пришлось добавить 1 ч.л. кукурузного крахмала. Пирог получился оч.вкусным. Сделать фото не успела - съели!)
Нравится
(1)
ответить
aурика Автор рецепта
Лири, на здоровье!!!
Нравится
(0)
ответить
пчелка
Очень вкусный пирог.Спасибо.Я часто пеку его с вишней. Я часто пеку его с вишней.Зачёт автору !
Нравится
(0)
ответить
ааааа
очень вкусный перог
Нравится
(0)
ответить
Ina Гений кулинарии
забираю себе эту вкусняшку!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
Инна ,не пожалеешь!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)

Бутерброды с беконом в аэрогриле

Помидоры с сыром в аэрогриле

Шампиньоны в сметане в аэрогриле

Творожные вафли без муки

Постный торт «Наполеон»

Запеченный кальмар с овощами (в духовке)

Ташкентский плов

Творожные шарики в аэрогриле

Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (45 мин.)