Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты
Печенье

Печенье


Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Печенье на маргарине на год Собаки
Печенье на маргарине на год Cобаки - по-моему, довольно простой и бюджетный вариант приготовить милые тематические подарки для всех гостей. С помощью трех-четырех форм из указанного у меня количества ингредиентов...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
4
7

Ингредиенты

Мука - 300 г

Сахарная пудра - 60 г

Ванильный сахар - 7 г

Лимон - 0.5 шт.

Маргарин - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Глазурь - по потребности

Пищевой краситель - по потребности

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Ореховое печенье на рассоле
Печенье на рассоле имеет множество разновидностей. Предлагаю сегодня одну из них - печенье на рассоле с грецкими орехами. Такое печенье будет полезно особенно детям и аллергикам - в нем нет ни...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
12
13

Ингредиенты

Рассол - 7 ст.л.

Подсолнечное масло - 7 ст.л.

Мука - 200 г

Сода - 0,5 ч.л.

Грецкие орехи - 30 г

Сахар - 1 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Печенье из соевой муки
Печенье из соевой муки имеет специфический, перекликающийся с ореховым, вкус. В принципе, можно взять пшеничную и соевую муку пополам, т.е. 1:1. В качестве дополнения хороши пряности, рубленые орехи и т.п. Гармоничен...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
17
16

Ингредиенты

Мука соевая - 2 стакана

Сахар или демерара - около 100 г

Яйца - 2 шт.

Масло сливочное - 150-200 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Кунжут - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Овсяное печенье с протеином
Для приготовления овсяного печенья с протеином необходимо взять следующие ингредиенты. Банан разомните вилкой в пюре. Добавьте овсяные хлопья, разрыхлитель, протеин и порубленные орехи. Тщательно перемешайте. Добавьте яйцо и растопленное кокосовое...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
22

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 150 г

Протеин - 30 г

Банан - 1 шт.

Кокосовое масло - 1 ст.л.

Грецкие орехи - 20 г

Куриные яйца - 1 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Шоколадное печенье с изюмом
Шоколадное печенье с изюмом моё дитятко узрело в вокзальном буфете. И сразу затянуло детскую народную песню: "Мама, купи!" А мама сказала: "Дитятко, ты охренело? Ты серьёзно думаешь, что я вот...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
7
9

Ингредиенты

Мука - 120 г

Масло сливочное - 65 г

Сахарный песок - 40 г

Ванильный сахар - 15 г

Яичный желток - 2 шт.

Вода - 3 ст.л.

Какао - 1 ч.л.

Изюм - 100 г

Шоколад - 50 г

Вода для замачивания изюма - по потребности

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Миндальные рогалики
Миндальные рогалики - традиционный рецепт рождественской выпечки, настолько популярный в Германии, что, например, фирма Доктор Эткер даже в свое время печатала его на своих упаковках с марципаном. И вкуснющий! Но времена...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
9
7

Ингредиенты

Марципановая масса - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Ванилин - 1 пакетик

Мука - 50 г

Рубленный лепестками миндаль - 100 г

Шоколад - 100 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Печенье «Шляпки»
Печенье «Шляпки» - это очаровательные миниатюры с декором из марципана или кондитерской мастики, доступные даже чайникам, не имеющих опыта работы со столь тонкими материями. Основа у них - из самого...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
7
7

Ингредиенты

Для теста:

Сахарная пудра - 80 г

Масло сливочное - 80 г

Мука - 125 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 7 г

Для возвышения:

Марципан - 100 г

Для склеивания деталей:

Мармелад - 3 ст.л.

Для шляпок:

Марципан или айсинг - 200 г

Красители пищевые - по желанию

Для глазури:

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Белок взбитый - 1 ст.л.

Лимонный сок - по потребности

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Свекольные вафли
Замешиваем густое тесто на основе молока, яйца, растительного масла, соли и муки. Добавляем натёртую вареную свеклу. Выпекаем вафли.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
21

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Свекла (вареная) - 100 г

Мука пшеничная - 135 г

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Сырное печенье с травами
Подготовьте все необходимые продукты для сырного печенья с травами. Отмерьте нужное количество вкусного сливочного масла, твердого сыра, с помощью мерного стаканчика отмерьте муку. В чашу блендера пересыпьте просеянную пшеничную муку,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
17

Ингредиенты

Пшеничная мука - 120 г

Масло сливочное - 50 г

Сыр твердый - 70 г

Соль - 2 щепотки

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Тимьян сушеный - 1/3 ч.л.

Базилик сушеный - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Рождественское миндальное печенье
Замешиваем тесто с добавлением миндальной муки, раскатываем в пласт, вырезаем заготовки, печем в духовке. Украшаем шоколадом и посыпкой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
1
8

Ингредиенты

Миндальная мука - 100 г

Пшеничная мука - 200 г

Яйцо - 2 шт.

Топленое масло - 100 г

Соль - щепотка

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Тёмный шоколад - 90 г

Кондитерская посыпка

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Сырное печенье с маслинами
Хочу предложить рецепт сырного печенья с маслинами. Рецепт простой, так что приготовление этого печенья не отнимет у вас много времени. Печенье прекрасно подойдет к бульону или супу, а также к бокалу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
9
12

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 220 г

Сливочное масло (замороженное) - 100 г

Сыр (твердых сортов) - 100 г

Сметана (15%) - 100 г

Маслины - 20 шт.

Сода (гашеная уксусом или лимонным соком) - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Посыпка:

Мак - по вкусу

Кунжут - по вкусу

Орехи (молотые) - по вкусу

Семя льна - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Рогалики лимонные
Из лимонного сока, растительного масла и муки с лимонной цедрой замесите пышное тесто. Сделайте рогалики с начинкой, запекайте от 15 минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
22

Ингредиенты

Мука – 2 стакана / около 250 г

Лимон – 1 шт.

Вода – по ситуации

Сахар – 100 г

Растительное масло – 50 мл

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Начинка:

Орехи

Сухофрукты

Нуга

Джемы

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Печенье из творожной массы
Готовим мягкое тесто на основе творожной массы, которое раскатываем в пласт, вырубаем заготовки печенья любой формы, выпекаем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
5
8

Ингредиенты

Мука - 400 г

Яйцо (с1) - 2 шт.

Творожная масса - 200 г

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

Соль - щепотка

Для смазывания:

Яичный желток (с1) - 1 шт.

Вода теплая - 1 ч.л.

Для посыпкки:

Сахар - 2 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Миндальное печенье с шоколадом
Обязательно попробуйте приготовить это вкусное печенье! Готовится оно с добавлением пшеничной муки, чтобы готовые изделия не были крохкими.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
21

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Мука пшеничная - 100 г

Мука миндальная - 100 г

Разрыхлитель - 3 г

Шоколад темный - 100 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Жареные пустышки на кефире на сковороде
Пышки-пустышки из теста на кефире. Всего несколько ингредиентов, 30 минут потраченного времени и они готовы. К чаю или кофе - самое то!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
18

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Соль - 1/3 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 200-220 г

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Сдобное кокосовое печенье (с кокосовой стружкой)
Очень вкусное и ароматное печенье, которое готовится на сливочном масле с добавлением яиц, чем оно и отличается от другой подобной выпечки.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9
25

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 90 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Яйцо куриное - 2 шт.

Кокосовая стружка - 100 г

Мука пшеничная - 180-200 г

Разрыхлитель - 5 г

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Белая зеркальная глазурь
Цветную зеркальную глазурь я уже делала ранее. Чтобы придать цвет глазури, мне пришлось воспользоваться красителем. Но и для белой глазури нужен краситель. Сегодня я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
16

Ингредиенты

Белый пористый шоколад — 25 г

Сироп глюкозы — 50 г

Сахар — 50 г

Вода для сиропа — 30 мл

Вода для растворения желатина — 30 мл

Диоксид титана — 1 ч.л. без верха

Желатин — 5 г

Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Миндально-овсяное печенье
Печенье с заметным вкусом миндаля и легкой ноткой овсяного вкуса. Румяное по цвету, хрустящее снаружи и мягкое внутри.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
15

Ингредиенты

Миндаль - 150 г

Овсяные хлопья - 180 г

Льняная мука - 100 г

Сливочное масло - 120 г

Сахар - 50 г

Яйцо - 1 шт

Разрыхлитель - 1 ч.л

Соль - 1 щепотка

А также:

Миндаль - 20 шт.

Овсяные хлопья - для украшения

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Новогоднее печенье «Лошадка» на ёлку
Новый год всё ближе и ближе, и все хозяйки в ожидании этого праздника спешат подобрать блюда на праздничный стол :) Я тоже подготовила песочных лошадок, для пробы, но перед новым...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
6

Ингредиенты

Тесто:

Желток яичный - 1 шт;

Сахарная пудра - 50 грамм;

Масло сливочное - 50 грамм;

Мука пшеничная - 120 грамм;

Глазурь и украшение:

Белок яичный - 0,5 шт;

Сахарная пудра - примерно 120 грамм;

Пищевой краситель красный или свекольный сок - сколько понадобится;

Шоколад - 5 грамм;

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Olga_Savelyeva

автор рецепта

Пасхальные пряники
Яркие и вкусные пасхальные пряники в разноцветной глазури с ароматом гвоздики и имбиря станут великолепным дополнением к праздничному столу!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
13

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 800 г

Яйца – 3 шт.

Масло сливочное – 100 г

Мед – 250 г

Корица – 1 ч. л.

Гвоздика молотая – 1 щепотка

Мускатный орех – 1 ч. л.

Имбирь молотый – 1 ч. л.

Сода - 1,5 ч. л.

Глазурь:

Яичный белок - 2 шт.

Лимонный сок – 2 ст. л.

Сахарная пудра – 280 г

Пищевые красители, кондитерская посыпка – по желанию

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Печенье на кефире с изюмом
Для приготовления печенья на кефире с изюмом подготовьте продукты по списку. Забегая вперёд, скажу, что так случилось, что печенье это я испекла без разрыхлителя. Просто в спешке забыла его добавить....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
30

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Кефир - 60 мл

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 260-280 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Начинка:

Сахар - по вкусу (см. описание рецепта)

Изюм - 100 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Песочное печенье с начинкой (джемом)
Печенье выпекается с абрикосовым джемом, но вместо него можно использовать свежие фрукты или ягоды: например, клубника и/или абрикос/слива.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5
25

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 180 г

Сахарная пудра - 25 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 60

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Йогурт густой - 60 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Начинка:

Джем густой - в среднем по 1 ч.л. на 1 печенье

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Мягкие имбирные пряники с глазурью
Пряники готовим на основе мёда, муки и специй. Тесто вымешиваем и даём отдохнуть. Вырезаем пряники и выпекаем. Украшаем сахарной глазурью.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
17
57

Ингредиенты

Для теста:

Сахар - 50 г

Сливочное масло - 50 г

Мёд - 50 г

Мука - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сода - 1/2 ч.л.

Имбирь сушеный - 1/2 ч.л.

Корица - 1/2 ч.л.

Мускатный орех - щепотка

Для глазури:

Белок яичный - 1 шт.

Сахарная пудра - 170 г

Лимонный сок - 1 ч. л.

Краситель (гелевый) - по желанию

Кондитерская посыпка - для украшения

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Песочное печенье на маргарине и сметане (мягкое)
Быстрое в приготовлении песочное тесто на маргарине и сметане, без яиц. В итоге - мягкое и нежное песочное печенье. Вкус из детства!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
1
12

Ингредиенты

Сметана 15% - 60 г

Маргарин - 60 г

Сахар - 70 г

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Печенье «Амаретти»
Забойно ореховые амаретти с ярко выраженным вкусом горького миндаля - дорогие, хлопотные, но безумно вкусные.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
15

Ингредиенты

Нечищенный миндаль или мука из начищенного миндаля - 450 г

Миндаль горький - 50 г

Сахар коричневый - 500 г

Белки - 150 г

Ароматизатор «горький миндаль» - количество на 500 г массы приправляемой смеси согласно руководству на упаковке

Для раскатки:

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Для посылки (по желанию):

Коричневый сахар - 2 ст.л.

Миндаль цельный

Ингредиенты
Любовь

автор рецепта

Ржаное печенье с шоколадом
Отличный рецепт для тех, кто увлекается полезным питанием, но позволяет себе изредка немного расслабиться. Печенье из полезной ржаной муки со вкусным молочным шоколадом как раз и балует, и витаминами насыщает. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
3
10

Ингредиенты

Мука ржаная - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Шоколад молочный - 100 г

Яйца - 2 шт.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Печенье «Чиполлино» с кунжутом
Рассыпчатое и вкусное песочное печенье с кунжутом готовится за 30 минут. Вы можете создать его плоским или в виде колобков.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
10

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Кунжут - 120 г

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 3 г

Соль - 1 щепотка

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Имбирные пряники без меда
Праздничное лакомство для тех, кому не рекомендуется употреблять мед.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
7

Ингредиенты

Сахар - 200 г

Вода - 125 мл

Сок лимона - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 500 г

Масло сливочное (растопленное и остуженное) - 100 г

Смесь специй для имбирных пряников - 2 ч.л.

Разрыхлитель - 10 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Творожное печенье с цукатами
Простое творожное тесто раскатайте, на половину уложите цукаты, второй укройте, нарежьте на заготовки, запеките в духовке около 15 минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11

Ингредиенты

Творог – 1 пачка / 180-200 г

Масло сливочное – 1/3 пачки / 60-70 г

Мука – около 150 г

Сахар – от 2 ст.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Цукаты – около 100 г / 1 горсть

Специи и/или пряности – по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Творожное печенье «Свинка»
Предлагаю в нашу копилочку рецептик творожного печенья на новогодние праздники. Оно формируется в виде мордочки хрюшки, так и называется - печенье "Свинки". Печенюшки получаются мягкими, нежными, просто тают во рту! Думаю,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7
7

Ингредиенты

Сливочное масло (82,5%) - 40 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Темный шоколад - 2 г

Мука пшеничная - 140 г

Сахар - 1 ст.л.

Творог - 100 г

Яйца - 1 шт.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Рогалики с корицей
Рогалики – простое, но довольно вкусное лакомство, приготовить которое совсем несложно. Тесто для рогаликов изобилует вариантами: дрожжевое, песочное, творожное или слоеное. Широкий выбор начинок для рогаликов позволяет удовлетворить вкусы каждого....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
7
8

Ингредиенты

Сливочное масло - 180 г

Сметана (15-20%) - 240 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 500 г (может уйти чуть больше или меньше)

Корица - 0,5-1 ч.л. или по вкусу

Сахар - 50 г или по вкусу

Дополнительно:

Сахарная пудра - для посыпки готовых рогаликов

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Имбирные пряники «Свинка Пеппа»
Имбирные пряники «Свинка Пеппа» - настоящее новогоднее чудо, которому обрадуется каждый ребенок! Да что там ребенок - многие взрослые рады такому сладкому подарку, но сразу хочу вас предостеречь от иллюзий...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
19
3

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350 г

Молотый имбирь - 0,5 ч.л.

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Желток - 1 шт.

Масло сливочное - 110 г

Мёд - 100 г

Сахар - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ароматизатор лимонный - 3 капли

Глазурь:

Белок куриный - 2 шт.

Сахарная пудра - 200 г (может чуть больше)

Красители: красный, желтый, черный, синий

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Мягкое шоколадное печенье с какао
Продукты для мягкого шоколадного печенья с какао подготовьте по списку. Масло и яйцо должны быть комнатной температуры, какао берите хорошего качества. Я готовила печенье детям, для украшения взяла конфетки М&Ms. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
35
14

Ингредиенты

Мука - 150 г

Сахар - 80-100 г

Масло сливочное - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Какао порошок - 40 г

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Печенье «Орешки» на сметане
Тесто, подходящее для выпекания вафель, также пригодно и для объемного печенья «Орешки». В этом примере — на сметане с творогом. Начинка в моем печенье — ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
18

Ингредиенты

Сметана - 150 г

Творог - 100 г

Мука - примерно 350 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Соль - 2 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Крем заварной со сгущенкой - 450 мл

Грецкий орех - 50 г

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Печенье со сливочным сыром
Для приготовления печенья со сливочным сыром необходимо подготовить следующие ингредиенты. Холодное сливочное масло натереть на крупной терке. Добавить сливочный сыр, муку и растереть руками. Добавить желток, ледяную воду и замесить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
7

Ингредиенты

Мука пшеничная – 190 г

Сливочный сыр – 110 г

Масло сливочное – 110 г

Вода ледяная – 1 ст.л.

Желток – 1 шт.

Для обсыпки:

Сахар тростниковый

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Овсяное печенье с клюквой и шоколадом
Необычайно вкусное домашнее овсяное печенье из овсяной муки и овсяных хлопьев с добавлением вяленой клюквы и белого шоколада.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
9

Ингредиенты

Сливочное масло – 110 г

Тростниковый сахар – 150 г

Яичный белок – 80 г

Овсяная мука – 100 г

Овсяные хлопья – 150 г

Разрыхлитель – 2 г

Соль – 2 г

Вяленая клюква – 100 г

Белый шоколад – 100 г

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Детское печенье без молока
Домашнее печенье, приготовленное для детей, хорошо тем, что мы знаем, из чего его приготовили. То есть можем взять качественные полезные продукты. Для детей, которым не рекомендовано молоко, может пригодиться этот...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
20
3

Ингредиенты

Желток куриного яйца - 1 шт.

Сахар - 50 г

Сливочное масло 82,5% - 50 г

Мука пшеничная - 200-250 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Печенье на маргарине с сухофруктами
Печенье на маргарине с сухофруктами делается очень просто и не требует никакой специальной кухонной техники и навыков. По сухофруктам никаких особых требований по составу, они могут быть какие угодно, любая...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6

Ингредиенты

Маргарин - 100 г

Мука - 150 г

Сахарный песок - 70 г

Молоко - 30 мл

Яйцо - 1 шт.

Сухофрукты - 200 г

Лимон - 1 шт.

Коньяк - 3 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Свекольное печенье
В песочное тесто (на этапе смешивания продуктов) добавляется свежевыжатый свекольный сок, формируются заготовки и выпекаются в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
11
8

Ингредиенты

Мука - 300 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 130 г

Свекольный сок - 6 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Молоко - 2 ст.л.

Изюм - 50 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Печенье на дрожжах в духовке (песочное)
Печенье получается не хрустящим, а мягким, но очень ароматным. Я ещё добавила ягоды в часть печений. Получилось интересно, с кислинкой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
10
3

Ингредиенты

Мука - 350 г

Сахар - 150 г

Маргарин - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепоть

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Вода теплая - 2 ст.л.

Ванильная эссенция - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Рогалики из слоеного теста с мандаринами
Рогалики из слоеного теста с мандаринами получаются весьма аппетитными, с мягкой сочной начинкой. Мандарины нужно брать сладкие, спелые, крайне желательно без косточек. Мандарины в таких рогаликах могут дать небольшую цитрусовую горчинку. Количество...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
8

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 450 г

Мандарины - 2-3 шт.

Сахар - по вкусу

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Печенье бискотти с орехами (фундуком)
Румяные хрустящие итальянские печенья с фундуком, которые выпекаются дважды: сначала в виде батона, затем нарезанными ломтиками.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
9

Ингредиенты

Масло сливочное - 120 г

Мука - 2,5 стакана

Сахар - 1 стакан

Яйцо - 3 шт. (2 яйца в тесто, 1 яйцо для смазывания)

Ванильный сахар - 1 упаковка (7 г)

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Орехи - 130 г

Сахар коричневый - 2 ст.л. для посыпки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Печенье из киноа
Киноа - продукт со специфическим вкусом. И в разных вариантах приготовления киноа "звучит" по разному. Мне очень нравится такое печенье. В тесто я добавляю немного муки киноа и обваливаю сами...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
6

Ингредиенты

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 50 г

Сахарная пудра - 30 г

Киноа - 50 г

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Печенье на кокосовом масле
Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусного печенья на кокосовом масле. Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни пекла песочное печенье, так вот это печенье похоже, но все же немного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
14

Ингредиенты

Мука пшеничная - 2 стакана

Кокосовое масло - 70 г

Кокосовое молоко - 150 мл

Сахар - 7 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Имбирь - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Хворост на кислом молоке
Соединяем все ингредиенты, замешиваем мягкое, чуть липкое тесто, раскатываем в пласт, формируем хворост, обжариваем в растительном масле.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
5
14

Ингредиенты

Мука - 300 г

Молоко кислое - 150 мл

Сода - 1/2 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 3 ст.л.

Яйцо С1 - 1 шт.

Растительное масло - 200-300 мл

Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Миндальное печенье с дольками лимона
Нежное печенье из миндальной муки с кружочками лимона сверху. Миндальную муку делала сама - из цельного миндаля. Получилось вкусно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
15

Ингредиенты

Миндаль молотый - 200 г

Мука - 200 г

Сахарная пудра - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 150 г

Желток - 1 шт.

Сахар песок - 2 ст.л.

Лимон - 1 шт.

Цедра лимона - 1 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Постное печенье с мармеладом
Приготовим постойное тесто. Сформируем печенье, выложим на противень, украсим мармеладом и испечем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Растительное масло - 75 мл

Вода или сок - 70 мл

Сахар - 60 г

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Ванилин - 1/3 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Мармелад - 70 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Насыпное печенье с вареньем
Вкусный десерт, который готовится из доступных продуктов. Уже через полчаса у вас будет печенье к чаю.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
8

Ингредиенты

Крошка:

Мука пшеничная - 150 г

Сахарная пудра - 20-30 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Варенье густое - 150 г

Масло сливочное - 10 г (для смазывания форм)

Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Печенье Розочки с белковым кремом
Печенье Розочки с белковым кремом - это булочки из слоеного бездрожжевого теста. Наверняка у каждой хозяйки есть свой способ приготовить и завернуть что-то вкусненькое из слоеного теста. Хочу поделиться своим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
3

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое)- 500 г

Яичный белок - 1 шт.

Кондитерская посыпка - 20 г

Сахар - 20 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Постные рогалики (на минеральной воде, с повидлом)
Вкуснейшие рогалики без яиц, сахара, сливочного масла и молочных продуктов. Рецепт подойдет для поста или для тех, кто на специальной диете.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
14

Ингредиенты

Масло растительное - 100 мл

Вода минеральная с газом - 100 мл

Мука пшеничная - 250 г

Варенье или повидло - 12 ч.л.

Ингредиенты