Подготовим всё необходимое для приготовления миндально-овсяного печенья.

Фото 1
Измельчаем овсяные хлопья и миндаль.

Фото 2
Добиваемся однородной крошки.

Фото 3
Соединяем мягкое сливочное масло комнатной температуры с сахаром и щепоткой соли. Взбиваем миксером.

Фото 4
Далее добавляем яйцо, еще раз взбиваем.

Фото 5
Добавляем в сливочную смесь измельченный миндаль с овсяными хлопьями.

Фото 6
А также льняную муку и разрыхлитель.

Фото 7
Тесто получится мягким и липким. Убираем тесто для печенья в холодильник на 40-60 минут.

Фото 8
Далее формируем печенье нужной формы. Берем небольшой кусок теста (размером с грецкий орех) и обваливаем в овсяных хлопьях. И так много раз.

Фото 9
Выкладываем заготовки на лист пергамента и слегка приплюснем руками.

Фото 10
Печенье украшаем цельным миндалем, немного вдавливаем орехи.
Выпекаем миндально-овсяное печенье 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Фото 11
Даем печенью остыть и подаем.

Фото 12
Прекрасно с молоком или кофе.
Приятного аппетита!

Фото 13
Здравствуйте! Да, можно