Предлагаю приготовить очень вкусное печенье, которое готовится буквально за 10 минут. В этом печенье нет ни разрыхлителя, ни яиц. Структура печенья очень рассыпчатая, оно просто тает во рту!
Для приготовления миндального печенья «Снежки» необходимо приготовить следующие ингредиенты.

Фото 1
В миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар и растереть вилкой до получения светлой массы.

Фото 2
Добавить ванильный экстракт, миндальную и пшеничную муку и перемешать до получения однородного теста.

Фото 3
Сформировать шарики размером с грецкий орех (25 г), выложить на противень с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10 минут.

Фото 4
Готовое печенье немного остудить и еще теплым обвалять в сахарной пудре.

Фото 5
Когда печенье полностью остынет, снова обвалять в сахарной пудре.

Фото 6
Миндальное печенье «Снежки» готово. Приятного аппетита!

Фото 7