Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты
Печенье

Печенье


Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Сливочные вафли в вафельнице
Очень нежные на вкус вафли получаются при добавлении в тесто сливок 10% или 20%, но не более! Выпекаются они в вафельнице 20-25 минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
12

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 100 г

Сливки 10% - 60 мл

Мука пшеничная - 100-120 г

Сахар - 60 г

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 2 ст.л. для смазывания форм

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Печенье «Книжка»
Уникальное печенье готовится из минимума обычных продуктов за 45 минут. Много времени уходит на нарезку прямоугольников из теста.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
7
13

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Кефир любой жирности - 125 мл

Масло сливочное - 60 г

Мука пшеничная - 300 г (раскатка)

Сахар - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Сода - 1 щепотка

Сахарная пудра - для присыпки

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Фисташковое печенье
Чтобы изделия из песочного теста были вкусными и с правильной текстурой, необходимо придерживаться нескольких правил: все ингредиенты должны быть комнатной температуры, нужно соблюдать технологию приготовления, а также тесту после замеса...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
7

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 120 г

Фисташки - 100 г

Сахар - 100 г

Яйца куриные - 1 шт.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Венские вафли на йогурте в вафельнице
Для вафельного теста соединим сухие ингредиенты. Отдельно соединим жидкие ингредиенты. Объединим обе массы в однородное тесто. Выпекаем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
21

Ингредиенты

Мука пшеничная — 260 г

Йогурт натуральный — 275 г

Сахар — 110 г

Масло сливочное — 120 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Ваниль натуральная — 1 г

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Сода пищевая — 1/2 ч.л.

Соль — щепотка

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Печенье из кокосовой муки
Безглютеновое кокосовое печенье с огромной калорийностью. Неплохой вариант для кето-диеты (если отрегулировать количество сахара).
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
69
37

Ингредиенты

Кокосовая мука - 90 г

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 40 г

Сахар - 50 г

Ванилин - 1 ч.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Тыквенное печенье с изюмом
Готовим тыквенное пюре, соединяем с остальными ингредиентами, замешиваем мягкое тесто, формируем шарики-заготовки печенья, печем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
6

Ингредиенты

Мука - 350 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Тыква очищенная - 300 г

Сахар - 80 г

Мускатный орех молотый - 1 ч.л.

Имбирь молотый - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Изюм - 60 г

Миндаль измельченный - 40 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Вафли со шпинатом
Добавление шпината придает выпечке зеленый оттенок. Готовится блюдо за 25 минут. Идеально для завтрака, перекуса с любыми паштетами, дипами.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
5
13

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 150 г

Шпинат - 10 г (1 пучок)

Масло растительное - 60 мл

Соль - 2-3 щепотки

Разрыхлитель - 0,25 ч.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Шоколадная глазурь для пряников
В сотейнике соединяем все ингредиенты и варим с начала кипения 7-8 минут, постоянно помешивая. Пряники окунаем в глазурь, подсушиваем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
6

Ингредиенты

Сахар - 200 г

Вода - 80 мл

Какао (порошок) - 1-2 ч.л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Картофельные вафли в мультипекаре
Вафли готовим из картофельного пюре, яиц и муки. Тесто замешиваем ложкой. Выпекаем в мультипекаре. Получаются воздушными, вкусными, нежными.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
28

Ингредиенты

Отварной картофель - 500 г

Яйцо - 2 шт.

Сметана - 200 г

Мука - 230 г

Сода - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Шоколадно-творожное печенье
Готовим шоколадное песочное тесто, параллельно готовим сладкую творожную начинку. Формируем заготовки печенья, выпекаем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 280 г

Сахар – 140 г

Какао – 25 г

Разрыхлитель – 10 г

Масло сливочное – 180 г

Яйцо – 1 шт.

Начинка:

Творог - 150 г

Сахар - 40 г

Сметана - 2 ст.л.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Веганское овсяное печенье с бананом
Вкусное и полезное веганское печенье из минимума ингредиентов, ничего лишнего в составе. Готовится очень просто.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
5
19

Ингредиенты

Овсянка — 150 г

Банан — 2 шт.

Миндальная мука — 30 г

Кокосовая стружка — 10 г

Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Печенье из миндального жмыха
Печенье максимально полезное, без глютена, масла, сахара и яиц. Подойдет для веганов, отличный питательный перекус. Выпекается в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
3
13

Ингредиенты

Миндальный жмых - 100 г

Кокосовая стружка - 100 г

Изюм - 80 г

Семена льна - 3 ст.л.

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Постные венские вафли в электровафельнице
Соединяем все ингредиенты, перемешиваем до получения вязкого теста, выкладываем порционно на панели вафельницы. Выпекаем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
13
33

Ингредиенты

Мука - 180 г

Сахар - 30 г

Ванильный сахар - 10 г

Кокосовое молоко - 200 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 20 мл

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Американские вафли
Взбейте желтки с сахаром, всыпьте муку, разрыхлитель, растопленное сливочное масло, кефир. Добавьте взбитые белки. Перемешайте и испеките.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
11

Ингредиенты

Мука - 175 г

Масло сливочное - 80 г

Кефир - 180 мл

Сахар - 3 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Рогалики из слоеного теста с грецкими орехами
Рогалики из слоеного теста с грецкими орехами для меня самые вкусные! Идеальное сочетание теста и начинки! В принципе очень люблю грецкие орехи, в любом виде, но здесь они очень удачно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
85 мин
7

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 450 г

Орехи грецкие - 60 г

Сахар - 35 г

Сахарная пудра - для украшения

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Заварные пряники
Сначала приготовим пряный сахарный сироп, затем заварим в нем муку, приготовив заварное тесто. Сформуем пряники, испечем, украсим глазурью.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12
7

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 480 г

Сахар - 270 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сода - 1/2 ч.л.

Вода - 1/2 стакана

Пряная смесь - 2 ч.л.

Пряная смесь:

Имбирь молотый - щепотка

Гвоздика молотая - щепотка

Кардамон молотый - щепотка

Мускатный орех - щепотка

Глазурь:

Яичный белок - 1 шт.

Сахарная пудра - 200 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Песочное печенье с орехами и изюмом
Взбить масло с сахаром и пудрой, добавить яйцо, изюм и орехи. Частями добавить муку, замесить тесто. Сформировать печенье, выпекать.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
5

Ингредиенты

Мука - 300-320 г

Разрыхлитель - 1 чл.

Соль - щепотка

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 г

Сахарная пудра - 50 г

Имбирь - 0.5 ч.л.

Сливочное масло - 150 г

Орехи - 90 г

Изюм - 90 г

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Печенье в форме треугольников на газу
Песочное печенье выпекается в специальной двусторонней форме на газу. Тесто готовится с маргарином.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
12
5

Ингредиенты

Маргарин - 200 г

Мука - 180 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Имбирные пряники на палочке
Готовим пряничное тесто с добавлением молотого имбиря, формируем из него заготовки пряников. Вдавливаем в каждую заготовку палочку. Выпекаем
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
30

Ингредиенты

Мука - 450 г

Сода - 1 ч.л.

Мед - 50 г

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 140 г

Масло сливочное - 100 г

Мускатный орех молотый - 1 ч.л.

Имбирь молотый - 1 ч.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

Ингредиенты
golkka

автор рецепта

Глазурь для пряников
На праздники кулинары разместили полезные и интересные рецепты глазури для печенья, каждая из них прекрасно подойдет и для пряников. Попробую без повторов показать еще одну разновидность - специально для тех,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
5

Ингредиенты

Вариант 1

Сахарная пудра - 25 г

Вода кипяченая - 20 мл

Вариант 2

Сахарная пудра 200 г

Яйцо (белок) 1 шт.

Инвертный сироп - 5 мл

Ванильная эссенция - 1 капля

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Овсяное печенье с курагой
Печенье из овсяной муки с сухофруктами на скорую руку, которое готовится без пшеничной муки.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7
13

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 7-10 г

Масло сливочное - 90 г

Мука овсяная - 200-220 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Курага - 70 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Пряники «Свинка»
Пряники «Свинка» у меня будут самые что ни на есть простецкие. Чтобы свинку мог сделать каждый, кто хоть раз в жизни рисовал поросячий хвостик. Даже если он в последний раз...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
16
3

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Меласса - 60 г

Масло сливочное - 90 г

Сахарный песок - 90 г

Вода - 2-4 ст.л.

Приправа для пряников - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 2 щепотки

Для глазури:

Яичный белок - 1 шт.

Сахарная пудра - 200 г

Красный пищевой краситель - по потребности

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Коржики на смальце
Предлагаю приготовить вкусную выпечку к домашнему сладкому столу. Коржики на смальце я часто готовила в детстве. Получаются очень вкусными и рассыпчатыми. Для приготовления понадобится нехитрый набор продуктов, состоящий всего лишь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
4

Ингредиенты

Сметана - 6 ст.л.

Мука пшеничная - 250 г

Смалец - 150 г

Сахарная пудра - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Печенье «Треугольники» с марципаном
Печенье «Треугольники» с марципаном - это на любителя... Мой супруг категорично не любит, а мы с дочкой с удовольствием поглощаем всевозможные конфеты и шоколадки с марципаном, "картошку" из марципана и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
4

Ингредиенты

Мука - около 150 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 50-70 г

Цедра цитрусовых - до 1 ч.л.

Сок цитрусовый - 2 ст.л.

Марципан - 50-80 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Песочное печение «Мышки»
Песочное печение «Мышки» я делала, конечно же, в качестве сувенира на 2020 год, который по восточному календарю является годом металлической мыши. Но точно таких же милых мышек можно испечь и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
9
4

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250 г

Сахарная пудра - 75 г

Ванильный сахар - 15 г

Сливочное масло - 175 г

Сахарный песок - 100 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Желток - 1 шт.

Для глазури:

Белок - 1 шт.

Сахарная пудра - 200 г

Лимонный сок - по потребности

Сахарные бусины двух разных цветов

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Печенье на смальце
Рассыпчатое и аппетитное песочное печенье на смальце - идеальный десерт к ароматному чаю или кофе. Его можно приготовить за 30-40 минут, что очень выручит на завтрак, когда так не хватает...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
7
4

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Смалец свиной - 150 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 1-1,2 стакана

Соль - 2 щепотки

Сахарный песок - 0,5 стакана

Какао-порошок - 2 ст.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Печенье с черникой
Печенье с черникой можно сделать из самых разных видов черники - как из свежей, так и из черники в собственном соку, или же из сушеной черники, как у меня....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
3

Ингредиенты

Черника - 100 г

Сахарный песок - 100 г

Коричневый сахар - 20 г

Сливочное масло - 100 г

Мука - 300 г

Яичные желтки - 5 шт.

Овсяные хлопья - 50 г

Орехи рубленные - 30 г

Вода для размачивая черники - по потребности

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Миндальные пряники
Миндальные пряники по этому рецепту - это моё главное кулинарное открытие прошлого года. Бесподобно вкусные, абсолютно миндальные, МЯГКИЕ пряники, в которых вообще нет муки. В принципе, если хотите их с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
16

Ингредиенты

Миндальная мука - 200 г

Миндаль рубленный - 100 г

Цукаты - 100 г

Марципан - 150 г

Мёд - 100 г

Яйца - 3 шт.

Облатки - 12 шт.

Приправа для пряников - 1 ст.л.

Шоколад - 300 г

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Овсяное печенье с клюквой
Печенье получается с корочкой сверху, мягким внутри, а мёд и корица придают волшебный аромат...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
6

Ингредиенты

Сливочное масло - 125 г

Сахар тростниковый - 110 г

Яйцо - 2 шт.

Овсяные хлопья - 140 г

Мука пшеничная - 200 г

Мука цельнозерновая - 25 г

Мед - 30 г

Клюква вяленая - 100 г

Сода - 1 ч.л. (без горки)

Корица молотая - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Печенье «Веселые звезды»
Тесто замешивают и отправляют в холод, формируют печенья, украшают шоколадными конфетами в глазури.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
5

Ингредиенты

Мука - 270 г

Сахар - 90 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо СО - 1 шт.

Ванильный сахар - 10 г

Конфеты шоколадные в глазури - 50 г

Шоколад белый и черный - для украшения

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Кантуччини с бананом и шоколадом
Замешать тесто в блендере, добавив банан и шоколад. Сформовать батоном и испечь, затем нарезать батон ломтиками и подпечь снова.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
1
7

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Мед - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Яйца - 1 шт.

Сливочное масло - 25 г

Мука - 160 г

Разрыхлитель - 5 г

Шоколад темный - 50 г

Изюм (или орехи) - 60 г

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Рогалики из слоеного теста с маком
Рогалики из слоеного теста с маком готовить очень просто! Вкус у такой выпечки предсказуемо великолепный! Мне кажется, что испортить такие рогалики просто невозможно. В некоторых случаях в начинку добавляют яйца,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
9

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 450 г

Мак - 80-90 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Сахарная пудра - для украшения

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Печенье с ревенем
Из ревеня можно приготовить вкусное и нежное печенье. Рецепт простой, тесто очень нежное, во время выпечки становится воздушным и слоистым.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
16

Ингредиенты

Мука - 200 г

Масло сливочное - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 50 г

Вода - 50 мл

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Ревень - 200 г

Сахар тростниковый - 50 г

Ингредиенты
Любовь

автор рецепта

Печенье с сушеными яблоками
Это один из моих самых любимых рецептов печенья. Рецепт очень легкий, но лакомство при этом получается оригинальным и вкусным. Для его приготовления понадобится блендер или измельчитель. Указанных ингредиентов хватит на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2

Ингредиенты

Мука - 200 г

Сушеные яблоки - 100 г

Сахар - 70 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Песочное печенье «Пасхальный барашек»
Тесто замешивают, отправляют в холодильник на время, затем формируют барашков и выпекают при 180 градусах без конвекции.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
10
16

Ингредиенты

Мука - 280 г

Сахарная пудра - 100 г

Масло сливочное - 90 г

Ванильный сахар - 10 г

Яйцо куриное крупное - 1 шт.

Какао-порошок - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Глазурь для козуль
Глазурью для козуль можно украсить не только козули, но и любые прянички. Глазурь сладкая, блестящая и хорошо держит форму после высыхания.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3
7

Ингредиенты

Сахарная пудра - 170 г.

Яичный белок - 1 шт.

Лимонная кислота - 1 ч.л.

Крутой кипяток - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Венские вафли на маргарине
Румяные вафли выпекаются за 40 минут в вафельнице. Можно добавить немного ванильного сахара или другой ароматизатор в тесто, лимонную цедру.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
27
16

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко любой жирности - 100 мл

Маргарин - 100 г

Мука пшеничная - 200-220 г

Сахар - 50 г

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - для смазывания панелей

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Сдобное творожное печенье
Приготовим творожное тесто, сформируем печенье и испечем в духовке до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4

Ингредиенты

Творог 5-9% - 100 г

Мука - 250 г

Яйца - 1 шт.

Сливочное масло - 50 г

Сахарная пудра - 100 г

Разрыхлитель - 7 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Слоеные рогалики с яблоком и корицей
Готовое слоеное тесто - это просто палочка-выручалочка! Практически без всяких усилий из такого теста получается замечательная выпечка - пышная и воздушная. Соленая, сладкая, с разными начинками и посыпками - дело...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 450 г

Яблоки сладкие - 2 шт.

Коричневый сахар - 1 ст.л.

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

Яйцо для смазки - 0,25 шт.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Венские вафли с кабачком
На основе молока, яиц, муки, разрыхлителя и натёртого на тёрке кабачка замешиваем тесто. Выпекаем вафли в вафельнице и подаём на стол.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
56

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Кабачок - 130 г

Куриное яйцо - 2 шт.

Мука пшеничная - 150 г

Укроп/петрушка - 1-2 веточки (по желанию)

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Вафли на кокосовом молоке в вафельнице
Приготовить румяные вафли с ярким кокосовым ароматом можно за 40 минут. При этом тесту для вафель нужно дать 15-20 минут отдохнуть.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11
14

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко кокосовое - 70 мл

Масло сливочное - 150 г

Мука - 100 г

Сахар - 70 г

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 0,25 ч.л.

Масло кокосовое - для смазывания панелей

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Слойки из слоеного теста в микроволновке
Слоеное тесто разрежьте на полосы, присыпьте ароматными травами и сыром. Запекайте в СВЧ печи 4 минуты при мощности 800 Ватт.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
7 мин
3

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 225 г

Сыр твёрдый - 40 г

Итальянские травы - 0,25 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Апельсиновое печенье с рикоттой и шоколадом
Нежное, просто тающее во рту печенье. Аромат апельсина навевает праздничное настроение.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5
5

Ингредиенты

Мука - 285 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Сахар - 200 г

Масло сливочное - 110 г

Цедра апельсина - 1,5 ст.л.

Яйцо - 1 штука

Рикотта - 250 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Шоколад в каплях - 100 г

Глазурь:

Сахарная пудра - 150 г

Сок апельсиновый - 2,5 ст.л.

Цедра апельсина - 1 ч.л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Архангельские Козули (пряники)
Козули получаются тонкими, хрустящими, ароматными и очень вкусными. Такие пряники выпекают традиционно на Новый год и Рождество.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
10
16

Ингредиенты

Мука - 1 кг (+/-)

Сахар - 400 г

Сливочное масло - 200 г

Вода - 125 мл

Яйцо - 3 шт.

Яичные желтки - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Корица - 2 ч.л.

Мускатный орех - 1 ч.л.

Сушеный имбирь - 1 ч.л.

Кардамон - 1 ч.л.

Для глазури:

Яичный белок - 1 шт.

Сахарная пудра - 150 г

Сок лимона - пара капель

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Творожное кето печенье
Вкусное творожное печенье с ароматом кокоса и минимальным содержанием углеводов. Идеально для кето диеты.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
27
65

Ингредиенты

Творог 18% жирности - 250 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Псиллиум - 1 ст. л.

Мука кокосовая - 3 ст. л.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Соль - щепотка

Сахарозаменитель - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Творожное печенье с изюмом
Нехлопотная домашняя выпечка. Мягкое творожное печенье со сладким изюмом станет прекрасным завершением основной трапезы.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
7

Ингредиенты

Творог - 100 г

Сахар - 50 г

Сметана - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 125 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Изюм - по вкусу

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Кокосовое печенье без сахара
Кокосовое печенье без сахара смело можно назвать диетическим: в нем нет ни рафинированного сахара, ни яиц, ни животных жиров. Но оно получается вполне сладким на вкус, ведь сладость дают бананы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
10

Ингредиенты

Кокосовая стружка - 150 г

Бананы - 2 шт.

Изюм - 110 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Печенье «Мишки»
Домашняя выпечка – это вкусное лакомство для всей семьи, особенно для детей. Предлагаю испечь песочное печенье «Мишки» и угостить своих родных за чашечкой ароматного чая. Готовая выпечка - в меру...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
3

Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 г

Масло сливочное – 100 г

Вода холодная – 2-3 ст.л.

Сахар – 4 ч.л.

Соль – 1/3 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Арахис – по желанию

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Вафли из кокосовой муки
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем к ним остальные ингредиенты, замешиваем кокосовое тесто, выкладываем его на панели вафельницы, выпекаем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
30

Ингредиенты

Мука кокосовая - 55 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Масло сливочное (растопленное) - 30 г

Яйцо (с1) - 2 шт.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Печенье Санта-звезды на Новый год и Рождество
Из муки, масла, сахарной пудры и яиц замешивают тесто, формируют печенье, выпекают, остужают, разукрашивают шоколадом в виде Санты.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9
18

Ингредиенты

Мука - 280 г

Масло сливочное - 90 г

Сахарная пудра - 90 г

Яйцо СО - 1 шт.

Соль - щепоть

Ванильный сахар - 10 г

Белый и черный шоколад - для декора

Красный краситель - несколько капель

Ингредиенты