Возьмите ингредиенты для приготовления апельсинового печенья с рикоттой и шоколадом.

Фото 1
Смешать просеянную муку, разрыхлитель и соль.

Фото 2
В чаше миксера соединить размягченное сливочное масло, сахар и цедру. Взбить.

Фото 3
Добавить, взбивая, яйцо, а затем рикотту.

Фото 4
Постепенно всыпать муку, перемешать и добавить шоколадные капли. Еще раз перемешать. Отправить тесто в холодильник на 1-2 часа.

Фото 5
Духовку разогреть до 180 градусов. Из теста скатать небольшие шарики, выложить на противень на расстоянии друг от друга.
Выпекать апельсиновое печенье с рикоттой и шоколадом около 15 минут. Остудить.

Фото 6
Остывшее печенье покрыть глазурью.

Фото 7
Приятного аппетита!

Фото 8
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария