![]() |
Самое обычное творожное тесто из продуктов, которые всегда есть в холодильнике.
Из небольшого количества ингредиентов выходит большая порция.
Прекрасный вариант для завтрака или десерта после основного ужина.
Печенье из творога с изюмом вкусно с вареньем, с шоколадной пастой или сгущенным молоком. Понравится и детям, и взрослым.
Творог - 100 г
Сахар - 50 г
Сметана - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 125 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Изюм - по вкусу
Приготовить продукты для творожного печенья с изюмом.

Яйцо с сахаром взбить венчиком.

Добавить творог и сметану. Перемешать.

Высыпать муку и разрыхлитель.

Перемешать и добавить изюм.

Мокрыми руками скатать из теста шарики размером с грецкий орех.

Выпекать при 180 градусах до румяного цвета, 15-20 минут.

Творожное печенье с изюмом готово.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий