Для приготовления глазури лучше использовать покупную сахарную пудру мелкого помола, для более гладкого и красивого состояния глазури. Яичный белок должен быть охлажден.

Фото 1
Белок поместить в чистую и сухую посуду для взбивания. Добавить соль и взбить до пышной пены.

Фото 2
Добавить сахарную пудру в несколько этапов и взбивать на средней скорости примерно 5 минут.

Фото 3
Глазурь получается равномерной и гладкой, пудра должна полностью раствориться.

Фото 4
Добавить лимонный сок и взбить пару секунд.

Фото 5
Добавить крутой кипяток и взбить пару секунд.

Фото 6
Глазурь получится блестящей и очень красивой.

Фото 7
Готовую глазурь переложить в кулинарный мешок.

Фото 8
Срезать кончик кулинарного пакета и разукрасить козули любым рисунком.

Фото 9
Посмотрите какая ровная, тягучая глазурь для козуль получилась. Она долго не осыпается и прекрасно держится на козулях (а также на любых других пряниках).