Вот такой незамысловатый набор продуктов требуется для приготовления жареных пышек-пустышек на кефире на сковороде.

Фото 1
В теплый кефир добавить соду. Он начнет пениться.

Фото 2
Постепенно добавлять муку (с ней же и соль).

Фото 3
Подсыпать муку, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
Но оно должно быть мягким, не переборщите.
Дать тесту немного отдохнуть.

Фото 4
Раскатать тесто в пласт. Нарезать на ромбы.

Фото 5
Жарить пустышки на кефире на сковороде в масле с двух сторон до румяного цвета.
Выкладывать на салфетку.

Фото 6
Жареные пышки-пустышки на кефире готовы.

Фото 7
Приятного аппетита.