E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 *Home*Chef *Домашняя кухня самая вкусная!:) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 336 шт. Рецепты автораИнгредиентыВода - 1,7 л Свиной фарш - 230 г Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Растительное масло - 60 мл. Вермишель - 100 г Картофель - 5 шт. Сушеная петрушка - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Итак, давайте приступать к приготовлению супа с фрикадельками и вермишелью. Подготовьте воду, свиной фарш, соль, чёрный молотый перец, лук, морковь, ...
ИнгредиентыСвежие огурцы - 200 г Репчатый лук - 80 г Вода кипячёная - 150 мл Соль для заправки салата - по вкусу Соль для маринования лука - 0,3 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Столовый уксус 6 % - 1 ст.л. Куриная грудка - 200 г Яйцо куриное - 3 шт. Майонез - 3-4 ст.л.
Я часто делаю этот салат, для меня его название полностью себя оправдывает! Это именно "Вкусняшка" и никак иначе:)) Так как ...
ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт Фарш мясной - 400 г Помидоры - 2 шт Твёрдый сыр - 100 г Молоко - 500 мл Картофель - 3-4 шт Репчатый лук - 1,5 шт Растительное масло без запаха - сколько понадобится для жарки овощей Сливочное масло - 50 г Мука пшеничная - 50 г Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу
Подготовьте свиной, говяжий или свино-говяжий фарш, лук, растительное масло (лучше оливковое или подсолнечное без запаха), картофель, помидоры, баклажаны, твёрдый сыр, ...
ИнгредиентыТонкий лаваш - 2 шт. Колбаса - 200 г Твёрдый сыр - 100 г Помидор - 1 шт. Майонез - 4 ст.л. Подсолнечное масло - 80 мл Соль - 8 щепоток
Бутерброды из лаваша, приготовленные на сковороде, похожи на пирожки с сочной и вкусной начинкой. Только готовятся такие бутерброды в отличие ...
ИнгредиентыКуриное филе сырое - 360 г Шампиньоны - 6 шт. Куриные яйца - 3 шт. Консервированный горошек - 0,5 банки Репчатый лук - 0,5 шт. Солёные огурцы - 4 шт. Майонез - 260 г Растительное масло для жарки шампиньонов - 60 мл. Соль - по вкусу
Салат с куриным мясом и солёными огурцами подойдёт и для праздника, и так, для обычного обеда. Он сытный, в нём ...
ИнгредиентыПлавленый сыр - 100 г Крабовые палочки - 160 г Яйцо куриное - 2 шт. Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу
Крабовые палочки освободите от плёнки, срежьте красный слой, остальное "мясо" мелко нарежьте. Красную часть крабовых палочек измельчите.
...
ИнгредиентыКуриные яйца - 4 шт. Майонез - 2 ст.л. для омлетов и 4 ст.л. для заправки салата Подсолнечное масло - 1 ст.л. Репчатый лук - 1 шт. (80 г) Вода для маринования лука - 150 мл Уксус для маринования лука - 0,5 ст.л. Солёные огурцы - 2-3 шт. Ветчина - 160 г Соль - 3 щепотки Чёрный молотый перец - по вкусу
Попробуйте этот оригинальный салат с омлетом! Я в него влюбилась, очень вкусный! Омлет, нарезанный лапшой, солёные огурцы (именно солёные, как ...
ИнгредиентыПшеничная мука - 600 г Вода (холодная) - около 250-300 мл (зависит от муки) Куриное яйцо - 1 шт. Соль - 0,5 ч. л. Растительное масло - 2 ст. л.
Итак, подготовьте пшеничную муку, холодную воду, яйцо, соль, растительное масло. В миску насыпьте муку горкой, сверху сделайте лунку, в которую ...
ИнгредиентыПлавленый сыр - 2 шт. Куриное яйцо - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Майонез - 1-1,5 ст.л. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу
Кто не любит закуску из плавленых сырков, яиц и чеснока, признавайтесь? Мы любим, поэтому готовим её часто. У нас эта ...
ИнгредиентыРыба минтай - 700 г Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Растительное масло - 100 мл Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 1 стакан Сахар - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Душистый перец горошек - 4 шт. Лавровый лист - 1 шт. Уксус столовый - 0,5 ст.л.
Итак, подготовьте следующие продукты: рыбу хек или минтай, репчатый лук, морковь, муку, растительное масло, томатную пасту, воду, сахар, соль, чёрный ...
ИнгредиентыСметана (15%) жирности - 130 г Сливочное масло - 100 г Сахар - 50 г + на обсыпку примерно ещё 50 г Мука пшеничная - 260 г Разрыхлитель - 1 ч. л.
Итак, подготовьте сметану, сливочное масло, сахар, муку, разрыхлитель. Как видите, продуктов масло и их всегда можно найти на своей кухне.
...
ИнгредиентыКуриные грудки - 400 г Овсяные хлопья - 60 г Вода - 200 мл. Соль - по вкусу Яйцо куриное маленькое - 1 шт. Репчатый лук - 1 маленькая луковица или примерно 0,3 луковицы среднего размера; Растительное масло - 2 ст.л.
Итак, подготовьте фарш, перекрутив куриные грудки без кожицы через мясорубку. Ещё подготовьте овсяные хлопья, только что закипевшую воду, соль, яйцо, ...
ИнгредиентыКабачки - 3 шт. Свиной фарш - 500 г Яйцо куриное - 4 шт. Молоко - 120 мл Помидоры - 2 шт. Репчатый лук - 1 шт. Твёрдый сыр - 100 г Мука пшеничная - 3 ст.л. Чёрный молотый перец - по вкусу Подсолнечное масло - 100 мл Соль - по вкусу
Для начала подготовьте базовые ингредиенты для запеканки: кабачки, свиной фарш, соль, муку, подсолнечное масло, помидоры, репчатый лук, молотый ...
ИнгредиентыСвиная печень - 300 г Яйцо куриное - 3 шт. Морковь - 1 шт. Солёные огурцы - 3 шт. Репчатый лук - 1 шт. Майонез - 300 г Укроп - 0,3 пучка Растительное масло - 30 мл Соль - по вкусу Вода - сколько понадобится для отваривания печени, яиц и моркови
Итак, отварите свиную печень: в закипевшую воду всыпьте соль и опустите куски печени, которую предварительно нарежьте и вымочите в течение ...
ИнгредиентыДля опары:Мука пшеничная - 80 г Сахар - 15 г Сухие дрожжи - 6 г Молоко - 125 мл Для теста:Мука пшеничная - 500 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 40 г Растительное масло - 100 мл Вода - 125 мл Соль - 2 щепотки
Обожаю это тесто, оно такое послушное, приятно, я бы сказала - благодарное! Любая выпечка из него всегда удачная. Тесто подойдёт ...
ИнгредиентыТворог - 400 г Куриное яйцо - 3 шт. Пшеничная мука - 4 ст.л. Сахар - 2.5 ст.л. Соль - 1 щепотка Сахарная пудра - для подачи
Для того, чтобы приготовить диетические сырники, возьмите творог, сахар, куриные яйца, пшеничную муку, щепотку соли и сахарную пудру для подачи.
...
ИнгредиентыКуриное филе (грудка) - 450 г (3 шт.) Твёрдый сыр - 120 г Шампиньоны - 120 г Лук репчатый - 70 г Прованские травы - 3 щепотки Майонез - 200 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу
Куриные грудки отбейте и выложите в форму. Посыпьте куриное мясо солью и молотым перцем.
Посыпьте куриное ...
ИнгредиентыФиле куриное - 400 г Соевый соус - 1 ст. л. Сладкий перец красный - 1 шт. Имбирь - кусочек в 1 см. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 60 мл. Молотый чили - 3 щепотки Чёрный молотый перец - 3 щепотки Соль - по вкусу
Чеснок, имбирь, соевый соус, быстрые в приготовлении блюда с острым насыщенным вкусом - всё это присуще тайской кухне. Курица по-тайски ...
ИнгредиентыБелокочанная капуста - 400 г Свинина - 360 г Картофель - 3 шт. Морковь - 0,5 шт. Репчатый лук - 1 шт. Подсолнечное масло - 50 мл Томатная паста - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Вода - 1,4 л
Свинину нарежьте порционно, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на плиту. Снимая образующуюся в процессе закипания пену, дайте ...
ИнгредиентыТонкий лаваш - 1,5 шт. Свиной фарш - 380 г Твёрдый сыр - 100 г Шампиньоны - 6 шт. Репчатый лук - 0,5 шт. Сметана - 4 ст.л. Помидоры - 2 шт. Растительное масло - 50 мл. Сухие итальянские травы - по вкусу Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу
Для того, чтобы приготовить ленивую лазанью, возьмите тонкий лаваш, свиной фарш, шампиньоны, репчатый лук, твёрдый сыр, сметану, помидоры, растительное масло, ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Сливочное масло - 30 г Сахарная пудра - 30 г Молочный шоколад - 140 г
Подготовьте жирный творог, сливочное масло, сахарную пудру и молочный шоколад. Смешайте творог, хорошо размягчённое, но не растаявшее, масло и ...
ИнгредиентыВода - 1,5 литра; Картофель - 3 шт; Репчатый лук - 0,5 шт; Морковь - 0,5 шт; Говяжий фарш - 200 грамм; Рис пропаренный сырой - 2,5 ст.л; Растительное масло - 4 ст.л; Соль - по вкусу; Лавровый лист - 0,5 шт; Сушеная петрушка - 2 щепотки; Чёрный молотый перец - щепотка.
Рисовый суп с мясными фрикадельками получается очень ароматным. Этот супчик подходит для детского питания, особенно если он готовится не на ...
ИнгредиентыКартофель - 4 шт; Курица - 500 грамм; Вода - 1,6 литра; Соль - по вкусу; Куриное яйцо - 1 шт; Вермишель - 120 грамм; Лук - 0,5 шт; Морковь - 0,5 шт; Сушеная петрушка - 2 щепотки; Лавровый лист - 1 шт; Чёрный молотый перец - 1 щепотка.
Яичный суп с курицей, рецепт которого я вам сейчас покажу, я готовлю часто, потому что он простой, не жирный, без ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 240 г Сахар - 180 г. + 0.5 ст.л. на посыпку Персики - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Молоко - 100 мл. Масло растительное - 85 мл. Разрыхлитель - 1.5 ч. л. Ванильный сахар - 2 ч. л.
Для того, чтобы приготовить пирог с персиками, возьмите: яйца, сахар, пшеничную муку, ванильный сахар, разрыхлитель, молоко, растительное масло и персики.
Яйца, ...
ИнгредиентыКуриные голени - 8 шт. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Репчатый лук - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Мука пшеничная - 2 ст.л. Масло растительное - 80 мл Паприка молотая - 0,5 ч.л. Вода - 360 мл Сметана 20% - 200 г
Гедлибже - блюдо кабардино-балкарской кухни. Если говорить проще, то гедлибже - это курица, тушенная в сметанном соусе с большим количеством ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 500 г Молоко - 1 стакан Яйцо куриное - 2 шт. Свежие дрожжи - 30 г Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Подсолнечное масло - 2-3 ст.л. Для начинки:Картофель - 6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 50 мл Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Для жарки:Масло подсолнечное - сколько понадобится
Сначала нужно приготовить тесто для жареных пирожков. Тут все просто. В миске соединить дрожжи и сахар. Муку просеять горкой, сделать ...
ИнгредиентыКопчёная курица - 160 грамм; Картофель - 3 шт; Репчатый лук - 0,5 шт; Яйцо куриное - 3 шт; Солёные огурцы - 3 шт; Миндальный орех - 100 грамм; Майонез - по вкусу; Соль - по вкусу; Чёрный молотый перец - по вкусу.
Салат "Шишка" - настоящий новогодний праздничный салат! Он выглядит оригинально и действительно похож на настоящую шишку! Под таким "шишечным камуфляжем" ...
ИнгредиентыХлеб - 180 г Печень трески консервы - 160 г Подсолнечное масло - 3 ст.л. Помидор - 1 шт. Соль - по вкусу Укроп свежий для украшения - по вкусу
Печень трески в масле можно использовать для приготовления салатов и бутербродов. Я хочу предложить вам один из вариантов бутербродов с ...
ИнгредиентыГовядина - 360 г Картофель - 5 шт. Вода - 1,7 л Соль - по вкусу Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Томатная паста - 0,75 ст.л. Растительное масло - 40 мл Капуста белокочанная - 1 шт. (маленькая) Чеснок - 1 зубчик Чёрный молотый перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Чтобы приготовить щи с говядиной и свежей капустой, подготовьте говядину (у меня рёбрышки), картофель, воду, соль, лук, морковь, томатную пасту, ...
ИнгредиентыСвинина корейка или мякоть - 600 г Кольца консервированного ананаса - 8 шт. Майонез - 8 ст.л. Репчатый лук - 3 шт. Твёрдый сыр - 200 г Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу
Итак, подготовьте свинину, кольца консервированного ананаса, майонез, соль, молотый перец, репчатый лук, твёрдый сыр. Нарежьте свинину на порционные куски. Ананасовые ...
|