E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиEclata
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Eclata

Страница рецепта
18.06.2017 в 8:04:34 Очень хороший рецепт, спасибо) Первый раз готовила апельсиновые суфлешки. Масса получилась густоватой, много муки было, но на вкус хорошие. Второй раз сахар и сок заменила сгущёнкой, а цедру - кокосовой стружкой. Густо, как и ожидалось, поэтому разбавила молоком. Тоже очень вкусно выходит, но это что-то среднее между сырниками и кексами.

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто для сладких булочек на молоке (+булочки)

Полента (рецепт Джейми Оливера)

Картофельный суп с фаршем

Итальянское рагу

Заварная лимонная пасха (творожная)

Курица в соевом соусе с чесноком

Красный соус Песто

Пшенная каша с яйцом пашот

Тушеная капуста с салом

Куриный салат с грибами и сельдереем

Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП
Мобильная версия сайта