E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Макароны с говяжьей тушенкой

Макароны с говяжьей тушенкой

Такое сытное, вкусное, очень питательное блюдо подойдет для семейного ужина или обеда. Минимальное время на приготовление - это большой плюс, поэтому рекомендую запастись баночкой тушенки впрок. Все просто: обжариваем измельченный лук, к нему добавляем говяжью тушенку, а затем и макароны, все перемешиваем - готово! Для усиления вкуса предлагаю в процессе приготовления добавить немного соевого соуса. И обязательно отнеситесь осторожно к добавлению соли.
Посмотреть видео

Ингредиенты

Тушенка из говядины - 300 г

Макароны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Соевый соус - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Для подачи:

Свежая петрушка - по вкусу

  • 219 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 8.8
  • Ж: 11.37
  • У: 19.9

Фото готового блюда

4.2

Оценить рецепт

Рейтинг 4.2 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Все ингредиенты для приготовления макарон с говяжьей тушенкой соберём по списку. Луковицу почистим. Откроем баночку с тушенкой и выложим на тарелку, избавляясь от излишнего жира. В кастрюлю зальем воду и поставим на средний огонь - это для варки макарон.


Нашинкуем мелко лук.


В сковороде разогреем на среднем огне растительное масло и выложим измельченный лук. Будем обжаривать до появления легкого золотистого оттенка.


Затем к луку выложим тушенку из говядины. Будем обжаривать все вместе 5-7 минут на среднем огне, помешивая ложкой.


Затем добавим к тушенке с луком хмели-сунели и зальем соевый соус и еще 5 минут протушим все вместе.


Параллельно отварим в кипящей воде макароны 2-3 минуты. Макароны обязательно должны быть не разваренными, поэтому надо варить их до полуготовности. Откинем отваренные макароны на дуршлаг, избавляясь от излишней жидкости.


И выложим макароны в сковороду к тушенке с луком, перемешаем. Убавим огонь до минимального и все вместе немного прогреем.


Обязательно попробуем и только тогда посолим, если это потребуется. Через 5 минут снимем сковороду с плиты.


Готовые макароны с говяжьей тушенкой разложим по порционным тарелкам, подадим к столу, чуть присыпав свежей рубленой зеленью. Приятного аппетита!


Макароны с говяжьей тушенкой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Сытное блюдо 
Нравится
(0)
ответить
Светлана Автор рецепта
Ната, это точно!!!) 
Нравится
(0)
ответить
Вкусное блюдо, а фото...
Нравится
(0)
ответить
Светлана Автор рецепта
Марина, спасибо))!!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта