E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Буберт

Манная каша надоела? Приготовьте буберт! Это десерт на основе манной каши с яйцами и сахаром. Подается буберт с ягодным соком или жидким киселем.

Ингредиенты

Манная крупа - 4 ст.л.

Молоко - 400 мл

Яйца - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Ванилин - 1 щепотка

Кисель - 0,5 л

  • 111 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 3.24
  • Ж: 2.36
  • У: 18.86

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления немецкого пудинга Буберт с киселём.


Насыпьте в сотейник манную крупу, добавьте по щепотке соли и ванилина.


Влейте в сотейник холодное молоко, перемешайте, чтобы не осталось комочков, поставьте на огонь.


Помешивая, доведите молоко до кипения, проварите пару минут. Снимите с огня. Оставьте кашу под крышкой.


Яйца разделите на белки и желтки. К желткам всыпьте сахар.


Взбейте желтки с сахаром.


Влейте желтки с сахаром в сотейник с манной кашей.


Тщательно перемешайте, поставьте сотейник на огонь. При постоянном размешивании на среднем нагреве проварите массу пару минут.


Белки взбейте миксером до пышной пены с мягкими пиками.


Переложите взбитые белки в сотейник.


Аккуратно перемешайте белки с массой.


Поставьте сотейник на средний огонь. Постоянно размешивая, проварите массу еще пару минут. Не кипятите! Готово.


Приготовьте кисель из крахмала и ягод или используйте покупной. Растворите сухой кисель в холодной воде.


В кипящую воду влейте растворенный кисель, перемешайте и доведите до кипения. Кисель готов.


Буберт можно подать охлажденным. Но мне больше понравился теплый вариант. Для подачи налейте в тарелку теплый кисель, в центр положите манный десерт. По желанию украсьте буберт свежими ягодами и подавайте к столу.


Это вкусно и очень ярко!


Буберт, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП

Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке

Шурпа из курицы в казане

Конфеты из сгущёнки и какао

Соус для шаурмы из сметаны и кефира

Томатный соус для шаурмы

Картошка со шпротами

Лимонный десерт

Паштет из морской капусты и фасоли

Постный кекс в микроволновке

Гранат в шоколаде
Мобильная версия сайта