E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Буберт

Манная каша надоела? Приготовьте буберт! Это десерт на основе манной каши с яйцами и сахаром. Подается буберт с ягодным соком или жидким киселем.

Ингредиенты

Манная крупа - 4 ст.л.

Молоко - 400 мл

Яйца - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Ванилин - 1 щепотка

Кисель - 0,5 л

  • 111 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 3.24
  • Ж: 2.36
  • У: 18.86

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления немецкого пудинга Буберт с киселём.

Фото 1


Насыпьте в сотейник манную крупу, добавьте по щепотке соли и ванилина.

Фото 2


Влейте в сотейник холодное молоко, перемешайте, чтобы не осталось комочков, поставьте на огонь.

Фото 3


Помешивая, доведите молоко до кипения, проварите пару минут. Снимите с огня. Оставьте кашу под крышкой.

Фото 4


Яйца разделите на белки и желтки. К желткам всыпьте сахар.

Фото 5


Взбейте желтки с сахаром.

Фото 6


Влейте желтки с сахаром в сотейник с манной кашей.

Фото 7


Тщательно перемешайте, поставьте сотейник на огонь. При постоянном размешивании на среднем нагреве проварите массу пару минут.

Фото 8


Белки взбейте миксером до пышной пены с мягкими пиками.

Фото 9


Переложите взбитые белки в сотейник.

Фото 10


Аккуратно перемешайте белки с массой.

Фото 11


Поставьте сотейник на средний огонь. Постоянно размешивая, проварите массу еще пару минут. Не кипятите! Готово.

Фото 12


Приготовьте кисель из крахмала и ягод или используйте покупной. Растворите сухой кисель в холодной воде.

Фото 13


В кипящую воду влейте растворенный кисель, перемешайте и доведите до кипения. Кисель готов.

Фото 14


Буберт можно подать охлажденным. Но мне больше понравился теплый вариант. Для подачи налейте в тарелку теплый кисель, в центр положите манный десерт. По желанию украсьте буберт свежими ягодами и подавайте к столу.

Фото 15


Это вкусно и очень ярко!

Фото 16


Буберт, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы