Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты разные
Буберт

Буберт

Манная каша надоела? Приготовьте буберт! Это десерт на основе манной каши с яйцами и сахаром. Подается буберт с ягодным соком или жидким киселем.
Оглавление

Ингредиенты

Манная крупа - 4 ст.л.

Молоко - 400 мл

Яйца - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Ванилин - 1 щепотка

Кисель - 0,5 л

  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К111 кКал / 100 г
  • Б → 3.24
  • Ж → 2.36
  • У → 18.86
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления немецкого пудинга Буберт с киселём.


Насыпьте в сотейник манную крупу, добавьте по щепотке соли и ванилина.


Влейте в сотейник холодное молоко, перемешайте, чтобы не осталось комочков, поставьте на огонь.


Помешивая, доведите молоко до кипения, проварите пару минут. Снимите с огня. Оставьте кашу под крышкой.


Яйца разделите на белки и желтки. К желткам всыпьте сахар.


Взбейте желтки с сахаром.


Влейте желтки с сахаром в сотейник с манной кашей.


Тщательно перемешайте, поставьте сотейник на огонь. При постоянном размешивании на среднем нагреве проварите массу пару минут.


Белки взбейте миксером до пышной пены с мягкими пиками.


Переложите взбитые белки в сотейник.


Аккуратно перемешайте белки с массой.


Поставьте сотейник на средний огонь. Постоянно размешивая, проварите массу еще пару минут. Не кипятите! Готово.


Приготовьте кисель из крахмала и ягод или используйте покупной. Растворите сухой кисель в холодной воде.


В кипящую воду влейте растворенный кисель, перемешайте и доведите до кипения. Кисель готов.


Буберт можно подать охлажденным. Но мне больше понравился теплый вариант. Для подачи налейте в тарелку теплый кисель, в центр положите манный десерт. По желанию украсьте буберт свежими ягодами и подавайте к столу.


Это вкусно и очень ярко!


Буберт, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Света Снег
Очень вкусно, готовлю, спасибо!:bestofthebest::hearth:
1
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Света Снег, приятного аппетита!:smilehearth:
0
ответить
Приготовила сегодня на завтрак. Мммм, вкусно! Спасибо за рецепт!
Фото
1
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Светлана Слободенюк, аппетитный фотоотчет:bestofthebest: Спасибо за доверие к рецепту и приятного аппетита!
0
ответить

Посмотрите подборки