Возьмите продукты для приготовления манной каши с изюмом.

Фото 1
Влейте холодное молоко в кастрюлю, добавьте манку и размешайте - так каша будет без комочков.

Фото 2
Следом всыпьте соль и сахар, размешайте и поставьте кастрюлю на средний огонь.

Фото 3
Варите кашу 3-4 минуты, добавьте промытый и высушенный изюм и варите кашу еще пару минут до загустения.

Фото 4
Каша загустела и в ней нет комочков - это то, что надо!

Фото 5
Выключите огонь, в кашу добавьте кусочек сливочного масла и перемешайте. Каша готова.

Фото 6
Готовую манную кашу с изюмом подавайте к столу, пока она теплая. Каша получается не сильно густой, но и не жидкой. Приятного вам аппетита!

Фото 7

Фото 8