![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Сырники с творогом без манки (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Творог - 540 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 60 г
Соль - щепотка
Мука - 80 г
Масло для жарки

Творог - 400 г
Мука - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Мука - для панировки
Масло - для жарки

Творог - 400 г
Куриное яйцо - 3 шт.
Пшеничная мука - 4 ст.л.
Сахар - 2.5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - для подачи

Творог или творожная масса - 300 г
Сахарный песок - 50 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Мука в тесто - 4 ст.л.
Мука для панировки - 2 ст.л.
Растительное масло - 50 мл

Творог - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Разрыхлитель теста - на кончике ножа
Мука - 2-3 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Творог – 400 г
Яйцо – 1 шт.
Овсяная мука – 3 ст.л.
Ванильный сахар – 12 г
Изюм – 70 г
Растительное масло – 3 ст.л.

Творог - 250 г
Мед - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Корица - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Мука цельнозерновая - 3 ст.л.
Яблоко - 1 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Дополнительно:Овсяные хлопья - 6 ст.л.

Творог - 1 кг;
Масло сливочное - 200 грамм;
Сахар - 250 грамм;
Яйца - 7 шт;
Крахмал - 2 ст.л;
Ванилин - по вкусу;
Цедра 1 лимона;
Для глазуриКакао - 2 ст.л;
Сметана - 3 ст.л;
Сахар - 2 ст.л;
Масло сливочное - 1 ст.л.

Банан - 1 шт.
Творог - 280 г
Стружка кокосовая - 40 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Ванилин - 1 г
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - для панировки
Масло подсолнечное - для жарки

Творог – 220 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2-3 ст.л. (+ для панировки)
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Корица – по вкусу
Растительное масло – для жарки

Творог - 180 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1,5 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Банан - 1 шт.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Творог – 250 г
Изюм – 70 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Соль – 1 щепотка
Сметана – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Ванильный сахар – 10 г
Мука пшеничная – 3 ст.л. + 1 ст.л. для изюма
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Растительное масло – по необходимости

Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 4 ст.л.
Ванилин - 0.5 ч.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Творог - 300 г
Мука рисовая (или пшеничная) - 3 ст.л.
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Растительное масло (для жарки) - 2-3 ст.л.

Творог - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Овсяные хлопья - 4 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.

Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Сода - 0,75 ч.л.
Уксус - 1,5 ч.л.
Мука - 2 стакана
Маргарин - 200 г
Для начинки:Творог - 1 кг
Яйца - 8 шт.
Лимон - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 400 г

Творог - 500 г
Сахар - 2,5 ст. л.
Куриное яйцо - 1 шт;
Пшеничная мука для сырников - 2 ст. л.
Пшеничная мука для панировки - 2 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 60 мл.
Сметана - 4 ст. л.
Сахарная пудра - 3 ч. л.
Мяту свежая для подачи - по вкусу

Творог - 400 грамм;
Яйца - 1 крупное или 2 мелких;
Сахар - 3 ст. ложки;
Мука - 3-4 ст. ложки;
Мука - для панировки;
Ягоды - 1 горсть;
Цедра цитрусовая - 0,5 ч. ложки по желанию;
Сода - на кончике ножа по желанию;
Соль - 1 щепотка;
Растительное масло - для жарки.

Творог - 250 г
Мука пшеничная - 200 г
Сахар-песок - 3 ст.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Ванильный сахар - 1/5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.

Творог - 400 г
Яйцо крупное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Шоколад плиточный - 10 квадратиков
Масло растительное рафинированное - 50 мл

Творог - 500 г
Сахар - 6 ст. л.
Поваренная соль - 1 щепотка
Изюм - 80 г
Подсолнечное масло - 50 мл
Мука - 80 г
Вишня - 200 г
Крахмал - 1 ст. л.
Вода - 1 стакан

Творог - 250 г
Сахар - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Мука пшеничная - 50 г
Мука кукурузная - 20 г
Яблоки - 2 шт.

Творог мягкий - 130 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Капуста белокочанная - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец, мускатный орех - по вкус

Творог 9% - 200 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 30 г
Сметана - 30 г
Клубника по желанию - 5 шт.

Творог - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - около 0,5 стакана
Сахар - 2-3 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Сода - 1/4 ч. л.
Лимонный сок - 1-2 ч. л.
Растительное масло - для противня
Дополнительно - по желанию:Изюм, лимонная цедра или ваниль
Для заливки:Сметана - 0,5 стакана
Сахар - 1-2 ст. л.

Творог (9% жирность) - 250 г
Мука пшеничная - 50 г (+ для панирования сырников)
Яйцо куриное (сырое) - 1 шт.
Сахар - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Кориандр (молотый) - по вкусу
Лук зеленый - 100 г
Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 3 шт.
Масло сливочное (мягкое) - 1 ст.л.
Зелень - для подачи
Сметана - для подачи
Масло растительное - 2 ст.л.

Творог - 200 г
Мука кукурузная - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Обсыпка:Мука пшеничная - 3 ст.л.
Обжаривание:Растительное масло - 2 ст.л.

Творог жирный – 300 г
Мука рисовая – 70 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Ванилин – 2 г
Сахар тростниковый – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.

Творог - 200 г
Банан - 1 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Изюм - 50 г
Масло растительное - 50 мл
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки

Творог - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л. (+2 ст.л. на формовку)
Сахар - 2 ст.л
Ванильный сахар - 15 г
Соль - пару щепоток
Масло растительное - для обжарки
