![]() |

Творог любой жирности - 300 г
Колбаса молочная - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Приправа овощная - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл

Творог – 200 г
Хурма – 1 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Яйца куриные – 1 шт.
Мука – 3 ст.л.
Соль – щепотка
Масло растительное – 2 ст.л.

Творог - 250 г
Желток яичный - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал кукурузный - 5-6 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Изюм - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ч.л.

Творог 5% - 400 г
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.

Творог - 200 г
Сметана - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Растительное масло для жарки - 70 мл

Творог 9% - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Чиа - 35 г
Крахмал картофельный - 2 ст.л.
Растительное масло - для жарки

Творог 5% - 300 г
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Зелень (укроп/петрушка) - 2-3 веточки
Растительное масло - для жарки

Творог - 450 г
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Соль - 1/4 ч.л.
Мука пшеничная - 5 ст.л. (+для панировки)
Яйцо куриное - 2 шт.
Персики - 150 г
Растительное масло - для жарки

Творог - 350 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л. (+ для панировки)
Корица молотая - 0,5 ч.л. (без горки)
Масло растительное - (для жарки)

Творог — 200 г.
Тыква — 300 г.
Сахар — 50 г.
Корица — 1 ч. л.
Апельсиновая цедра — 1 ч. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — 1 щепотка
Мука пшеничная — 1-2 ст. л.
Масло сливочное — 50 г

Творог – 200 г.
Брынза – 70 г.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 ст. л. (с горкой)
Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
Зелень (укроп, петрушка);
Соль – по вкусу;
Масло растительное - для жарки.

Творог - 600 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мука - 300-400 г
Сахар - 6 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Ванилин - 1 пакетик
Масло растительное - 4-5 ст.л.

Творог жирный - 500 грамм;
Яйца - 4-5 штук;
Сахар - 100 грамм;
Масло сливочное - 100 грамм;
Крахмал - 2 ст. ложки;
Ванильный сахар - 1 ст.ложка;
Цедра лимона - 1 ч. ложка;
Курага - 8-10 штук.

Творог – 200 г
Апельсин – 1/2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 3 ст. л. (с горкой)
Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
Сахар – по вкусу
Масло растительное - для жарки

Творог - 250 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сахарозаменитель Стевия - 1 ст.л.
Семена чиа - 2 ст.л.
Масло оливковое - для жарки

Творог - 200 г
Тыква очищенная - 200 г
Яйца - 1 шт.
Рисовая мука - 5-6 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Соус:Сметана - 2-3 ст.л.
Тыквенное пюре - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.

Творог - 200 г
Опята - 150 г
Мука пшеничная - 3 ст.л. в тесто и 1 ст.л. для обвалки
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Растительное масло - для жарки

Творог – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Топинамбур – 50 г
Мука – 2 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 г
Растительное масло – 1 ст.л.

Творог 5% - 200 г
Яичный желток - 1 шт.
Яблоки - 60 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л. +для обваливания
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 35 г

Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2-3 ст.л.
Краситель - 3 капли
Мука - 2 ст.л. в творог + для обвалки
Растительное масло - для жарки

Творог - 400 г
Сахар - 2 ст. л.
Мука - 4-5 ст. л. (+для обваливания)
Морковь - 1 шт.
Яичный желток - 1 шт.
Изюм - 50 г
Сода - 1/3 ч. л.
Ванилин - щепотка
Растительное масло - 30 г

Творог карамельный - 400 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Соль - 1 щепотка
Сметана - 100 мл (для подачи)

Творог - 200 г
Сыр - 70 г
Яйца - 1 шт.
Соль - по вкусу
Мука рисовая - 2 ст.л.
Укроп свежий - 10 г
Мука рисовая - 2 ст.л. (для обваливания)
Масло растительное - 1 ст.л.

Творог (пастообразный) - 180 г
Яйцо куриное (некрупное) - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л. (с верхом)
Крахмал - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.

Творог - 500 г
Яичные желтки - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Мука рисовая - 5 ст.л. (2 ст.л. в творожную массу и 2-3 ст.л. для панировки)

Творог - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кокосовая мука - 2 ст. л.
Масло ГХИ - 20 г
Ксантановая камедь - 2 г

Творог - 250 г
Моцарелла - 100 г
Мука пшеничная - 3 ст.л. в тесто (и 2 ст.л. для обвалки)
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 40 мл

Творог - 400 г
Яйцо (С2) - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1-2 ст.л.
Изюм - 30 г
Курага - 30 г
Чернослив - 30 г
Крахмал картофельный - 1-2 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Дополнительно:Крахмал на подпыл - 1 ст.л.

Творог 5% жирности - 500 г
Яйца - 2 шт.
Овсяные отруби - 2-3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель - по вкусу
Ванилин - по вкусу

Творог - 500 г
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Мандарины - 2 шт.
Соль - 2 щепотки
Подсолнечное масло - 50 мл
