![]() |
Творог - 250 г
Моцарелла - 100 г
Мука пшеничная - 3 ст.л. в тесто (и 2 ст.л. для обвалки)
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 40 мл
Соберите ингредиенты для приготовления творожных сырников с моцареллой.

Творог выложите в миску.

Моцареллу натрите на терке и добавьте к творогу.

Разбейте в миску яйцо. Насыпьте соль и сахар. Хорошо перемешайте творог, моцареллу, сахар, соль и яйцо - до однородной консистенции.

Насыпьте муку.

И еще раз хорошо перемешайте. Должно получиться нежное, немного липнущее к рукам тесто.

Из теста сформируйте круглые шарики, хорошо обваляйте в муке и сплющите. Выложите сырники на горячую сковороду с растительным маслом.

Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

Сырники с моцареллой готовы.



Рубрика рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
















Написать комментарий