Яйца куриные - 3-4 шт.
Молоко - 120 г
Шампиньоны - 70 г
Репчатый лук - 35 г
Растительное масло - 20 г
Сливочное масло - 20 г
Зеленый лук - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления омлета с луком и грибами на сковороде.
Почистите репчатый лук и шампиньоны. Лук нарежьте четверть-кольцами, а грибы - слайсами.
Растопите сливочное масло на сковороде, влейте немного растительного, выложите репчатый лук. Жарьте лук пару минут, до прозрачности.
Добавьте нарезанные шампиньоны и жарьте всё вместе еще 3-4 минуты, помешивая. Жареные грибы с луком придадут омлету сочность и яркий аромат.
Тем временем вбейте в глубокую миску куриные яйца, посолите и поперчите по вкусу.
Влейте молоко и взбейте яичную смесь венчиком или вилкой.
Омлетную смесь влейте в сковороду. Туда же всыпьте нарезанный зеленый лук.
Жарьте омлет с луком и грибами на сковороде на медленном огне под крышкой 5-7 минут. Блюдо готово!
В горячем виде вкусный омлет подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!
Рубрика рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария