Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСырники
Сырники с колбасой

Сырники с колбасой

Замечательный вариант для завтрака, перекуса или пикника. Причем сорт колбасы вы можете приобрести по своему вкусу или же приготовить в домашних условиях. Я использую обычную молочную колбасу, которая продается в любом магазине, супермаркете. Лучше всего для сырников выбирать творог не влажный, чтобы тесто не стало жидковатым после добавления яйца. Муки потребуется совсем немного - ее половина уйдет на панировку заготовок.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Творог любой жирности - 300 г

Колбаса молочная - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Приправа овощная - 2 щепотки

Масло растительное - 40 мл

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К255 кКал / 100 г
    • Б → 13
    • Ж → 16.8
    • У → 12.65
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем готовить вкусные, румяные сырники с колбасой.

    Фото 1


    Выложите творог любой жирности в глубокую тарелку или миску. Вбейте туда же куриное яйцо (лучше - небольшого размера), всыпьте соль и приправу. Тщательно перемешайте.

    Фото 2


    Колбасу очистите от пленки и нарежьте мелкими кубиками, или натрите на терке с мелкими ячейками, если любите более пюрированную массу. Аккуратно перемешайте.

    Фото 3


    Всыпьте 2 ст.л. пшеничной муки высшего сорта. Последний раз перемешайте. Тесто не должно получиться жидковатым! Если такое произошло, то добавьте немного творога или муки - то, что есть в наличии.

    Фото 4


    Оставшуюся муку высыпьте на тарелку или блюдце. Смочите руки в воде и разделите тесто на равные части. Каждую часть скатайте в виде котлеток и запанируйте со всех сторон в муке.

    Фото 5


    Прогрейте на сковороде растительное масло и убавьте нагрев до умеренного. Выложите в масло заготовки и обжарьте с одной стороны 2 минуты.

    Фото 6


    Затем переверните на другую сторону и обжарьте такое же количество времени до румяности.

    Фото 7


    Выложите горячие сырники с колбасой на тарелку, подайте к столу со сметаной, густым йогуртом или любыми другими соусами по вашему вкусу. Не забудьте заварить ароматный чай, кофе.

    Фото 8


    Приятного вам!


    Сырники с колбасой, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    слушай, а классная идея! Утащила в закладки
    Нравится
    (0)
    ответить
    Алена Прика Автор рецепта
    Ирина Белая, дарю
    Нравится
    (0)
    ответить
    Неожиданное сочетание 
    Нравится
    (1)
    ответить
    Алена Прика Автор рецепта
    Лана, но вкуснецкое
    Нравится
    (0)
    ответить
    Вот удивила, так удивила! Впервые вижу такой рецепт сырников. А что, вполне имеет право на существование.
    Нравится
    (1)
    ответить
    Алена Прика Автор рецепта
    Zoya7, моя бы воля, я бы с копченым мясом еще сделала бы
    Нравится
    (0)
    ответить
    Интересный вариант сырников, такие еще не делала!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Алена Прика Автор рецепта
    lakomka, это на скорую руку на завтрак
    Нравится
    (0)
    ответить