Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСырники
Сырники с колбасой

Сырники с колбасой

Замечательный вариант для завтрака, перекуса или пикника. Причем сорт колбасы вы можете приобрести по своему вкусу или же приготовить в домашних условиях. Я использую обычную молочную колбасу, которая продается в любом магазине, супермаркете. Лучше всего для сырников выбирать творог не влажный, чтобы тесто не стало жидковатым после добавления яйца. Муки потребуется совсем немного - ее половина уйдет на панировку заготовок.
Оглавление

Ингредиенты

Творог любой жирности - 300 г

Колбаса молочная - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Приправа овощная - 2 щепотки

Масло растительное - 40 мл

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К255 кКал / 100 г
  • Б → 13
  • Ж → 16.8
  • У → 12.65
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем готовить вкусные, румяные сырники с колбасой.


Выложите творог любой жирности в глубокую тарелку или миску. Вбейте туда же куриное яйцо (лучше - небольшого размера), всыпьте соль и приправу. Тщательно перемешайте.


Колбасу очистите от пленки и нарежьте мелкими кубиками, или натрите на терке с мелкими ячейками, если любите более пюрированную массу. Аккуратно перемешайте.


Всыпьте 2 ст.л. пшеничной муки высшего сорта. Последний раз перемешайте. Тесто не должно получиться жидковатым! Если такое произошло, то добавьте немного творога или муки - то, что есть в наличии.


Оставшуюся муку высыпьте на тарелку или блюдце. Смочите руки в воде и разделите тесто на равные части. Каждую часть скатайте в виде котлеток и запанируйте со всех сторон в муке.


Прогрейте на сковороде растительное масло и убавьте нагрев до умеренного. Выложите в масло заготовки и обжарьте с одной стороны 2 минуты.


Затем переверните на другую сторону и обжарьте такое же количество времени до румяности.


Выложите горячие сырники с колбасой на тарелку, подайте к столу со сметаной, густым йогуртом или любыми другими соусами по вашему вкусу. Не забудьте заварить ароматный чай, кофе.


Приятного вам!


Сырники с колбасой, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
слушай, а классная идея! Утащила в закладки :bestofthebest:
0
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Ирина Белая, дарю:sendkiss:
0
ответить
Неожиданное сочетание :laughing:
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Лана, но вкуснецкое:smiletongue::laughcry:
0
ответить
Вот удивила, так удивила! Впервые вижу такой рецепт сырников. А что, вполне имеет право на существование.:smilehearth:
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Zoya7, моя бы воля, я бы с копченым мясом еще сделала бы:laughcry::laughcry:
0
ответить
Интересный вариант сырников, такие еще не делала!
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
lakomka, это на скорую руку на завтрак:smiletongue:
0
ответить