![]() |
Яйца - 5 шт.
Творог обезжиренный - 750 г
Сахар - 200 г
Мука - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Манка - 1 ст.л.
Сливочное масло - 200 г
Изюм - 50 г
Шоколад - 100 г
Сливки 30% - 100 мл
Наверное, все любят львовский сырник. Не у всех он получается, с ним надо немного повозиться... Однако с мультиваркой у вас точно всё получится! Просто все выливаем в чашку и ждем когда будет готово.
Итак, для приготовления львовского сырника в мультиварке Редмонд нам нужны будут такие продукты.

Творог у меня такой вот консистенции. Если у вас творог сухой, то его перетираем через сито или перекручиваем на мясорубке. Смешаем муку, крахмал, манку.

Разделим белки и желтки. Белки взбиваем до пиков.

Затем отдельно взбиваем желтки с сахаром, добавляем творог. При каждом добавлении нового ингредиента взбиваем массу - в этом секрет сырников. Далее кладем мягкое масло и тоже взбиваем. Всыпаем сухую смесь.

Выкладываем белки и перемешиваем лопаткой сверху вниз.

В конце добавим изюм.

Смазываем чашу мультиварки обильно маслом и выливаем тесто. Ставим в мультиварку и выпекаем на режиме "Выпечка" 1 час. Крышку не открываем. Когда время закончится, оставим еще на режиме "Подогрев" на полчаса. Затем выключим подогрев и оставим еще минимум на час. По истечении всего времени достаем сырник.

Делаем глазурь. Смешаем поломанный шоколад и сливки. Нагреем на водяной бане и выливаем на сырник.


Львовский сырник, приготовленный в мультиварке Редмонд, готов.


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий