Для приготовления сырников с кускусом вам потребуются вот такие продукты.

Фото 1
Кускус заранее зальем горячей водой (в соотношении 1:2), перемешаем и оставим на 10-15 минут.

Фото 2
По истечению времени он заметно набухнет и впитает в себя всю жидкость. Дадим ему немного остыть.

Фото 3
А пока соединим в глубокой миске творог, сахар и куриное яйцо. Количество сахара можно регулировать самостоятельно.

Фото 4
С помощью погружного блендера взобьем всё до однородной массы.

Фото 5
Добавим просеянную пшеничную муку и остывший кускус.

Фото 6
Творожное тесто тщательно перемешаем. Оно должно получиться достаточно густым и липким.

Фото 7
Сформируем из него небольшие приплюснутые лепёшки, после чего обваляем их со всех сторон в муке.

Фото 8
Выложим заготовки на разогретую с растительным маслом сковороду.

Фото 9
Обжарим до золотистого цвета, на минимальном огне, под крышкой. В течение 3-4 минут с каждой стороны. Готовые экземпляры выложим на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Фото 10
Очень вкусные, румяные творожные сырники с кускусом подадим на стол в тёплом виде с чашечкой ароматного чая.

Фото 11
Приятного аппетита!
Добавила ещё одно яйцо и немного соли.