E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСырники
Сырники с персиками

Сырники с персиками

Предлагаю приготовить нежнейшие сырники из творога на сковороде. Свою изюминку они приобретают за счёт добавления свежих персиков в тесто. Получается очень вкусное питательное блюдо, которое можно подать на завтрак или на полдник.

Ингредиенты

Творог - 450 г

Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)

Соль - 1/4 ч.л.

Мука пшеничная - 5 ст.л. (+для панировки)

Яйцо куриное - 2 шт.

Персики - 150 г

Растительное масло - для жарки

  • 178 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте продукты для приготовления сырников с персиками. Творог можно использовать любого процента жирности, главное, чтобы он не был слишком кислым и водянистым, а персики лучше брать спелые, но плотные.


Чтобы творог имел более однородную структуру, перебейте его погружным блендером или перетрите через мелкое сито.


После чего добавьте к нему сахарный песок, щепотку соли и куриные яйца. Также, для аромата можете всыпать немного ванильного сахара или ванилин на кончике ножа. Снова воспользуйтесь блендером или тщательно перемешайте ложкой.


В получившуюся массу введите просеянную пшеничную муку в нужном объеме. Перемешайте.


Персики очистите от кожуры, удалите косточку, а мякоть нарежьте небольшими кубиками. Получившуюся нарезку добавьте в тесто.


Аккуратно перемешайте.


Из подготовленной творожной массы сформируйте небольшие шарики, слегка придавите их ладошкой и обваляйте со всех сторон в муке. Лишнюю муку стряхните.


Выложите заготовки сырников на сковороду, разогретую с растительным маслом.


Жарьте их на умеренном огне, под крышкой, до золотистого цвета с обеих сторон. Готовые сырники промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла.


Подавайте сырники с персиками на стол в тёплом виде в тандеме с мёдом или сметаной.


Приятного аппетита!


Сырники с персиками, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Жаль, я уже позавтракала. Но ты все равно присылай, на обед пойдут, апосля супа
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта