![]() |
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2-3 ст.л.
Краситель - 3 капли
Мука - 2 ст.л. в творог + для обвалки
Растительное масло - для жарки
Подготовить продукты для розовых сырников.

В миску выложить творог, муку, сахар и яйцо.

Перемешать творожную массу ложкой или можно использовать погружной блендер. Добавить краситель.

Перемешать творожную массу.

Разделить творожную массу на 8 частей и обвалять в муке.

Сформировать круглые сырники.

В сковороду влить масло и разогреть. Выложить сырники в сковороду.

Жарить розовые сырники с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые сырники подать к столу.

Розовые сырники порадуют вас своим вкусом и видом.

Приятного аппетита!
Рубрика рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий