Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСырники
Сырники с тыквой

Сырники с тыквой

Оглавление

Ингредиенты

Творог — 200 г.

Тыква — 300 г.

Сахар — 50 г.

Корица — 1 ч. л.

Апельсиновая цедра — 1 ч. л.

Яйца куриные — 2 шт.

Соль — 1 щепотка

Мука пшеничная — 1-2 ст. л.

Масло сливочное — 50 г

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К250 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

В преддверии весны предлагаю попробовать солнечные сырники с тыквой. Они получаются очень яркими, ароматными и необыкновенно вкусными. Муку можно заменить манкой, сахар медом, а специи взять на свой вкус!


1. Необходимы продукты: творог ( у меня 9 %), тыква, яйца, сахар, корица, апельсин, соль, пшеничная мука (или манка) и сливочное масло для обжарки (у меня домашнее, но если нету, то лучше взять топленое).


2. Белки отделить от желтков. Немного взбить белки с солью.


3. Творог растереть с корицей, цедрой, сахаром и желтками.


4. Добавить в творожную массу белки. Хорошо перемешать.


5. Добавить тертую на крупной терке мякоть тыквы.


6. Перемешать тыкву с творожной массой. Добавить муку (или манку). Еще раз хорошо перемешать.


7. Мокрыми руками сформировать небольшие лепешечки и обжарить с двух сторон на масле до румяной корочки.

Рецепт сырников с тыквой


Подавать, творожные сырники с тыквой, можно со сметаной, сливками, медом, фруктовым пюре или фруктами к чаю или кофе. Приятного аппетита!

сырники творожные с тыквой


Сырники с тыквой, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Гульнара
для начинающих все-таки надо некоторые моменты подсказать, тыква дает много сока надо желательно отжать или добавить побольше муки, тесто по рецепту получается очень жидким даже после добавления манки, держала полчаса манка набухла , но все равно тесто  было жидким пришлось добавлять муки
3
ответить