Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКисель
Кисель из ягод

Кисель из ягод

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Кисель из ягод (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Малиновый кисель
Кисель из малины - напиток и десерт в одном флаконе. Простое, вкусное и приятно освежающее лакомство из четырех ингредиентов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
20 мин
12
64

Ингредиенты

Вода – 900 мл

Малина – 400 г

Сахар – 200 г

Крахмал – 60 г

Холодная кипяченая вода – 100 мл

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Кисель из замороженной вишни
Густой вишневый кисель из замороженной вишни и крахмала - ароматный и вкусный напиток, который готовится всего за 15 минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
15 мин
7
38

Ингредиенты

Вишня замороженная – 350 г

Холодная питьевая вода – 1 л

Сахар – 180-220 г (по вкусу)

Крахмал картофельный – 60 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кисель из геркулеса
Идею для этого рецепта геркулесового киселя мы взяли из технологической карты предприятий общепита. Немного уменьшили количество сахара.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
9
41

Ингредиенты

Хлопья "Геркулес" - 6 ст. ложек;

Вода - 200-250 мл;

Сахар - 1-5 ч. ложек по вкусу;

Сладкий сироп - для подачи.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Молочный кисель с вишнёвым конфитюром
Очень вкусный кисель на молоке с вишневым конфитюром - не просто напиток, а вполне себе десерт для детей и взрослых.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
3
25

Ингредиенты

Молоко - 400 мл

Сахар - 4 ст.л.

Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.

Ванильный сахар - 1 пакетик

Конфитюр или густой джем (у меня вишнёвый)

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Молочный кисель из картофельного крахмала
Молочный кисель из картофельного крахмала - густой молочный напиток, который подается равно как к завтраку, так и в полдник. В основном кисель из молока подают в детских садах, но и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
10
23

Ингредиенты

Молоко любой жирности - 400 мл

Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Кисель из клубники
Кисель из клубники и других ягод готовится быстро, отличается душистым ароматом, может быть как очень плотным (такой черпают ложкой), средней густоты, так и легким, шелковистым, слегка схватившимся. Чтобы цвет не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
6
24

Ингредиенты

Клубника - 200 г

Сахар - 50 г

Кукурузный крахмал - 30 г

Вода - 1 л

Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Кисель из овсяных хлопьев без крахмала с липовым медом
Суперполезный кисель из овсяных хлопьев с липовым мёдом - отличное блюдо для постного завтрака или ужина. Подходит для диетического питания.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
11
39

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 100 г

Вода - 300 мл

Мед липовый - 50 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Цитрусовый кисель
Простой рецепт киселя из апельсинов и лимонов на крахмале. Густой, питательный и очень вкусный напиток. Наверняка понравится деткам.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
1
24

Ингредиенты

Апельсин - 1 шт.

Лимон - 1 шт.

Сахарный песок - 5 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Вода - 750 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Кисель из облепихи
Я вот люблю кисели, и кисель из облепихи не стал исключением из правил. А моя семья их не любит, но как говорится: "Что ни делается, то - к лучшему", -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
12
21

Ингредиенты

Облепиха - 0,5 кг

Вода - 1-1,2 л

Сахарный песок - 0,5 ст.

Крахмал - 5 ст.л.

Ингредиенты
Milanika

автор рецепта

Кисель из чёрной смородины
Рекомендую приготовить кисель из черной смородины, напиток, который покорит своим великолепным вкусом, приятной ягодной кислинкой, тонким ароматом и бархатистостью. Приготовить продукты для напитка. Готовить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
23
24

Ингредиенты

Смородина черная - 1 стакан

Сахар - 3 ст.л.

Крахмал картофельный - 3 ст.л.

Вода - 1-1,5 л

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Вишневый кисель
Готовим ароматный вишневый кисель. Сначала готовится отвар на вишневых косточках, затем добавляется вишня. Вишню мы практически мы не варим, доводим только до кипения, это для того, чтобы в киселе сохранилось...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
18

Ингредиенты

Вишня свежая - 300 грамм;

Сахар - 150 грамм;

Вода - 1.2 литра;

Крахмал картофельный - 3 ст.л.

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Кисель из варенья
Предлагаю приготовить вкусный кисель из варенья. Думаю, у каждого из нас в кладовке найдется баночка сладкого варенья. Кисель очень полезный напиток, как для детского, так и взрослого организма. В детском...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
15

Ингредиенты

Варенье - 250 грамм;

Вода - 1 литр;

Лимонная кислота - по вкусу;

Крахмал картофельный - 3 ст.л.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Кисель из слив
Тягучий ароматный кисель из слив - вкусный, простой в приготовлении напиток, который приятно разнообразит повседневное меню. Кисель можно готовить как из свежих, так и из замороженных слив, подавать теплым или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
6
9

Ингредиенты

Слива – 700 г

Корица – 1 палочка

Лимон – 0.5 шт. (кожура)

Вода – 1.5 литра

Соль – 1 щепотка

Крахмал кукурузный – 3 ст.л.

Сахар – по вкусу

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Кисель из ревеня
Предлагаю вашему внимаю чудесный освежающий напиток - кисель из ревеня. Это замечательное растение обладает свойством улучшать работу ЖКТ, сердечной мышцы. Содержание в ревене магния и железа даже больше, чем в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
16
15

Ингредиенты

Ревень - 300 г

Сахар - 100 г

Крахмал - 2 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Кисель из кукурузного крахмала
Кисель из кукурузного крахмала получается сочным, тягучим и ароматным, особенно если вы сварите его из ягод, например из белой смородины. Такой напиток идеален не только для обеда или полдника, но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
17
11

Ингредиенты

Ягоды - 400 г

Крахмал кукурузный - 6 ст.л. без верха

Вода - 1 л

Сахар - 5 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Кисель из замороженной клубники
Ароматный, вкусный, полезный и красивый напиток из клубники для взрослых и детей, в будни и праздники. Вкусный теплым и охлажденным.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5
20

Ингредиенты

Клубника замороженная - 200 г

Сахар - 60 г

Крахмал картофельный - 3 ст.л.

Вода - 1 л

Ингредиенты
Ларс

автор рецепта

Тыквенный кисель
Что это-напиток или десерт? Решать Вам. Этот простой и вкусный кисель придется по вкусу как взрослым, так и детям. А его легкий, тонизирующий вкус поднимет настроение в любую погоду. Ингредиенты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
4
15

Ингредиенты

Тыква - 200 граммов.

Апельсин (крупный) - 2 шт.

Крахмал - 1 ст. ложка.

Сахар или мед по вкусу.

Корица по вкусу.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Кисель из крахмала и компота
Кисель из крахмала и компота очень легко приготовить, особенно если у вас есть консервированный компот - такие заготовки замечательно выручают в зимнее время! Вам потребуется всего лишь 15 минут для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
1
11

Ингредиенты

Компот - 1,5 л

Крахмал картофельный - 3,5 ст.л.

Сахар - по желанию

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Кисель из черноплодной рябины
Сварите рябину 15 минут, протрите через металлическое сито. В отвар добавьте сахар, сок лимона. Разведите крахмал, влейте в кипящий отвар.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
12

Ингредиенты

Черноплодная рябина - 1 стакан

Вода - 2 л

Сахар - 1 стакан

Сок лимона - 2 ст.л.

Крахмал - 3 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Кисель из замороженной черники
Подготовьте необходимые ингредиенты для киселя из замороженной черники и начнем кулинарить! Ягоды черники перед приготовлением размораживать не нужно, главное их промыть, если вы этого не сделали перед их...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
9

Ингредиенты

Черника замороженная - 200 г

Вода теплая - 500 мл

Крахмал картофельный - 2 ст.л.

Вода холодная - 100 мл

Сахар - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Кисель из клюквы и яблок
Клюкву с яблоками кратко отваривают, добавляют разведенный в воде крахмал и сахар, доводят до кипения, остужают, разливают по чашкам.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
13

Ингредиенты

Яблоко - 2 шт.

Клюква - 200 г

Вода - 2 л

Сахар - 4-5 ст.л.

Крахмал - 3 ст.л.

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Кисель в мультиварке
Кисель очень полезный напиток, а также питательный и калорийный из-за содержания в нём крахмала. Кисель можно приготовить различной консистенции. По данному рецепту кисель в мультиварке получается средней консистенции. В данном...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
8

Ингредиенты

Клубника свежая - 400 грамм;

Вода - 1 литр;

Вода кипяченная охлажденная - 1 стакан;

Крахмал картофельный - 5 ч.л;

Сахар - 100 грамм.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Льняной кисель
Льняной кисель может быть приготовлен из готового покупного льняного жмыха, из молотых семян льна, но удобнее всего - из льняной муки. Крахмал для льняного киселя не нужен. Если готовите одну...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
8
13

Ингредиенты

Льняная мука - 1-1,5 ст. ложка;

Вода - 0,5 литра;

Сахар, мед или сироп - по вкусу.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Кисель из черники
Кисель из черники очень красочный и вкусный, он получится даже с первого раза, если вы знаете пару секретов приготовления этого напитка. Так как чернику ценят только за яркий цвет, который она...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
12

Ингредиенты

Черника - 200 г

Сахар - 60 г

Лимонная кислота - 2 щепотки

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Горячая вода - 0,6 л

Холодная вода - 50 мл

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Кисель из кураги
Густой кисель из кураги с картофельным крахмалом и лимонным соком - вкуснейший напиток и десерт в одном стакане. Всего пять ингредиентов!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3
9

Ингредиенты

Курага - 200 г

Вода - 1.5 литра + 100 мл для растворения крахмала

Сахар - 30-45 г (по вкусу)

Крахмал картофельный - 30 г

Сок лимона - 1-3 ч.л. (по вкусу)

Дополнительно (по желанию):

Кардамон - 5-8 шт.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Гречневый кисель
Измельчите гречку в муку, разведите ее в холодной воде, влейте в кипящую воду. Добавьте финики и растительное масло. Варите 10 минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6
12

Ингредиенты

Крупа гречневая - 3 ст.л.

Вода - 800 мл

Финики - 5 шт.

Растительное масло - 1 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Овсяный кисель с калиной (монастырский)
Тягучий кисель можно приготовить и без крахмала за 15 минут, используя овсяные хлопья, но они должны настояться в воде примерно сутки.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
14

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 100 г

Вода - 400 мл

Калина - 150 г

Сахар - 3 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Лимонный кисель
Срежьте цедру, выжмите сок. Варите кожуру, процедите, всыпьте сахар, в кипящий отвар влейте разведенный крахмал. Сок лейте в готовый кисель.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
14

Ингредиенты

Лимон - 1 шт.

Вода - 1150 мл

Сахар - 3 ст.л.

Крахмал картофельный - 2 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Кисель из черешни
Летом кисель можно приготовить из свежей черешни, а зимой - из замороженной. Густоту и сладость можно регулировать (крахмалом и сахаром).
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
3

Ингредиенты

Черешня - 300 г

Сахар - 180 г

Крахмал кукурузный - 4 ст.л.

Вода - 2 л

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Кисель из калины
Душистый, с бархатной терпкостью калиновый кисель варят как очень насыщенным, вязким, так и деликатным по аромату и жидким по консистенции.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6

Ингредиенты

Калина - 150-200 г

Вода - 1000 мл

Сахар - 50-100 г

Крахмал - 2 ст.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить