E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Хе из лосося

Хе из лосося

Хе из лосося можно подать даже на праздничный стол в качестве холодной закуски. Лучше всего готовить это блюдо в домашних условиях, нежели приобретать на развес - так вы точно будете знать качество добавляемой рыбки.

Необязательно покупать дорогой стейк лосося - можно остановить свой выбор на жирных брюшках и обрези. Такой микс отлично подойдет для хе - блюдо получится сочным. Приправу используйте по своему вкусу, можно просто добавить молотый кориандр, соль и молотый черный перец.

Обязательно охладите блюдо перед подачей не менее 1 часа в холодильнике. Оно пропитается всеми вкусами и ароматами.

Ингредиенты

Лосось (пузики, обрезь) - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.

Соевый соус - 20 мл

Уксус 6% - 30 мл

Масло растительное - 30 мл

  • 146 кКал
  • 20 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 20 мин.
  • Б: 12.52
  • Ж: 8.88
  • У: 3.07

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления хе из лосося - перед вами!


Части лосося очистите от шкуры и косточек, если таковые присутствуют. Промойте в воде и обсушите с помощью бумажных салфеток. Нарежьте порционными кусочками, выложите в глубокую емкость. Влейте уксус и соевый соус. Тщательно всё перемешайте и оставьте на 5-10 минут.


В это время очистите морковь, лук и зубчики чеснока. Морковь натрите на терке для моркови по-корейски, а лук нарежьте полукольцами. Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите в него нарезанный лук. Обжарьте 1-2 минуты до мягкости. Спрессуйте чеснок и выложите морковь.


Добавьте приправы и специи, перемешайте и выключите нагрев.


Слейте жидкость из емкости с рыбой, выложите туда же обжаренные овощи и перемешайте. Поместите хе из лосося в холодильник на 1 час.


Когда блюдо отлично охладится - его можно подать к столу.


Приятного вам!


Хе из лосося, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Пицца на сухом молоке и дрожжах

Куриное филе бедра с картошкой в духовке

Перловая каша со свеклой

Кофе Аффогато

Овощной кугель

Рассыпчатая пшенная каша с тыквой

Крылышки барбекю на сковороде

Вафельные трубочки с шоколадной начинкой

Овсяная каша с вареньем

Полезный хлеб в хлебопечке

Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром
Мобильная версия сайта