E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Творог с яйцом на сковороде

Творог с яйцом на сковороде

Быстрый, простой, сытный завтрак с пользой для вас и вашей семьи. Готовится так же просто и быстро, как и классический омлет, но получается намного сытнее благодаря творогу. Очень интересное и вкусное сочетание. По желанию можно запечь в духовке.

Ингредиенты

Куриные яйца - 3 шт.

Творог - 100 г

Паприка - 0,5 ч.л.

Укроп - 2 веточки

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сковорода 22-24 см
Рассчитано на 2-3 порции
  • 179 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 13.26
  • Ж: 12.97
  • У: 1.32

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Все необходимые продукты для приготовления творога с яйцом на сковороде - перед вами.


В миску вбейте куриные яйца, добавьте сладкую молотую паприку (если не любите, не добавляйте), соль и черный молотый перец. Перемешайте вилкой или венчиком.


Добавьте творог.


Массу можно пробить блендером, для того чтобы она получилась более однородной, или просто соединить венчиком или вилкой. Мне больше нравится второй способ, когда в готовом омлете попадаются небольшие крупинки творога.


Укроп нарежьте мелко, добавьте в омлетную массу. Перемешайте.


Сковороду разогрейте, налейте масло. Перелейте смесь в сковороду и готовьте творог с яйцом под крышкой при минимальном нагреве 12-15 минут.


Аккуратно переверните омлет и готовьте еще 3-4 минуты со второй стороны.


Готовый омлет с творогом и паприкой подавайте теплым. Приятного аппетита!!!


Творог с яйцом на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто для сладких булочек на молоке (+булочки)

Полента (рецепт Джейми Оливера)

Картофельный суп с фаршем

Итальянское рагу

Заварная лимонная пасха (творожная)

Курица в соевом соусе с чесноком

Красный соус Песто

Пшенная каша с яйцом пашот

Тушеная капуста с салом

Куриный салат с грибами и сельдереем

Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП
Мобильная версия сайта